Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schickes Hotel in zentraler Lage in Rimini
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren nicht der modernste Standard aber sehr sauber. Pool war ebenfalls sauber und relativ groß. Ausreichend Liegen und gute Nähe zum Strand.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Keine 4*, Pool geschlossen, Frühstück im 3* Hotel
Hotel entspricht keinem 4 Sterne. Schmutzige Zimmer und für Pool und Frühstück wird man in ein 3 Sterne Hotel ausquartiert - keine Kommunikation an den Gast. Lieblose, alte Einrichtung. Auch die Dame an der Rezeption bestätigte, dass sie eine Abreise verstehen würde.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem netter Aufenthalt
Schönes Hotel im Zentrum mit nettem Personal, für ein Wochenende jederzeit gerne wieder, kostenpflichtige Parkplätze vorhanden,

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel an der Strandstrasse
Das Gallia Palace, liegt auch ziemlich nahe am Strand. Etwas weiter von der Stadmitte weg, aber immer noch zu Fuß zu erreichen. Wifi funktioniert, Fernseher war vorhanden. Im Bad eine Badewanne. Ich hatte einen schönen Ausblick, vom Balkon, auf den Berg von San Marino. Obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht hatte, stand noch ein Extrabett im Zimmer. Personal war freundlich. Zimmer wurde auch gereinigt, wenn man später raus ging.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier lieber nicht.
Vom Feueralarm bis zur Überschwemmung und das innerhalb 3 Tage war alles da!! Sehr teure Parkplätze (sind meistens deshalb leer) 10 euro pro Tag!! Die Parksituation von Rimini wird hier Ausgenutzt! Der Empfang solala, nicht unfreundlich aber erst wurde mal Versucht etwas zu Verkaufen z.B. die Liegestühle auf der eigenen Terrasse zu 15 euro ..........für alles muss Bezahlt werden z.B. Benutzung der Minibar 5 euro pro Tag (lächerlich) Getränkeanzahl stimmen nicht, und sollten beim Check-In gleich gemeldet werden…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein gutes sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und das essen ist auch sehr gut. Ich würde sagen für den Preis ein super Hotel. Einziger Nachteil es werde 5€ pro Tag für die Mini Bar berechnet wenn man etwas hineinlegt was nicht vom Hotel ist. Aufpassen beim abzogen. Aber in großen und ganzen ein super Hotel.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
4 Sterne Hotel mitten im Geschehen von Rimini
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel bis unsere Reise weiter ging. Normalerweise ist für mich ein 4* Hotel etwas anderes als wir hier hatten. Aber ich glaube für italienische Verhältnisse war es ok. Das Hotel hat ca. 70 Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer, die Kinder ein Standartzimmer. Der einzige Unterschied zwischen diesen beiden Zimmern war das Bad. Das Badezimmer im Standartroom ist sehr sehr klein, man kann sich fast nicht drehen. Das Hotel bietet sogar einen Swimmingpool, der aber über Mittag geschlossen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Jegliches Klischee erfüllt
Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt gebucht und bekamen wohl das schlechteste Zimmer des Hotels. Es war extrem klein und der Balkon hatte den Blick auf die Klimaanlage des nah stehendenden Nachbarhauses sowie auf den Hausmüll. Das Personal war sehr freundlich und die Frühstücksleistung für italienische Verhältnisse ok. Im Gesamten entsprach es nicht einem 4* Standart. Die Lage ist sehr zentral, nah zum Strand und zur Flaniermeile.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Bewertung einer Reisebüroangestellten
Die Zimmer im Hotel waren sehr sauber aber sehr klein. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock bekommen. Allerdings war es dort sehr laut da die Straße direkt vor dem Hotel verläuft. Wir haben Halbpension gebucht, dies aber nach dem ersten Abendessen gleich wieder geändert. Als vegetarische Hauptspeise bekamen wir auf die Schnelle Rührei serviert. Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Die Reinigung des Pools lies zu wünschen übrig. Auch das Meer war dreckig. Wir hatten sehr große…
Andy(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Empfehlenswert
Empfehlenswert für jede Alterskategorie, sehr luxuriös ausgestattet für einen sehr günstigen Preis, liegt sehr zentral und ruhig und zwei Minuten vom Strand entfernt.