Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Städtetrip-Hotel
Es ist ein kleines, süßes Hotel! Ideal für einen Wochenendausflug. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Rezeption war höflich und nett, und konnte uns auch anderweitig weiterhelfen mit Tipps und Ausdrucken. Ja es war klein aber genau das haben wir erwartet, aber für den Preis und dadurch das wir Slles zu Fuß erreichen konnten, jederzeit wieder!
Siekmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Witz in jeder Beziehung.
Ich kann die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. 3 Übernachtungen. Jeden Morgen ab 8.00 Bohren und Hämmern. Bis zu den Sehenswürdigkeiten mindestens 30 Minuten Fußweg. Wer direkt am ersten Tag so richtig verarscht werden möchte fragt an der Rezeption nach einem guten Restaurant. Dort angekommen wusste man schon wer wir sind. Das hätte uns schon stutzig machen müssen. Absolut überzogene Preise für mittelmäßiges Essen und eine „Servicepauschale“ von 7,-. Das gabs danach in keinem anderen Restaurant.…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Stadtbesichtig
Das Hotel hat, glaube ich, 61 Zimmer und vier Stockwerke. Im Untergeschoß befindet sich der Frühstücksraum. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Es gibt einen kleinen Fernsehraum, dort kann man bis zum späten Abend kostenlos Kaffee, Tee oder Wasser trinken. Ein Aufzug bringt die Gäste in die oberen Stockwerke. Die Gänge ist sehr gut ausgeleuchtet und alles ist sauber und ordentlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Airport Transfer
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption! Ich habe zur Abreise zum Airport an der Rezeption ein Taxi bestellt und wurde von einer schwarzen Mercedes Limousine mit Chauffeur abgeholt und zum airport gefahren!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert. Würden wir wieder besuchen.
Schönes altes, gepflegtes kleines Hotel. Viel Marmor. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Es liegt nicht weit von den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt.
Lucy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert, wenn man keine hohe Ansprüche hat
Wir waren Anfang Mai dort. Unser Zimmer lag z. Straße, es war warm und sehr laut, dazu funktionierte die Klimaanlage nicht. Internet war auch nicht gerade das Beste.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht es kaum
ein günstig gelegendes Hotel, geschickt in eine Häuserfront eingebaut, charmant gestaltet, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu fuss zu erreichen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für einen Kurztrip vollkommen ausreichend
Enttäuschend war das uns das Hotel keine Auskunft zu unserem gebuchten Transfer geben konnte, obwohl die Abholdaten lt. Reiseanbieter bereits vorliegen mussten. Man wurde da leider ziemlich schnell abgefertigt und es wurde einem nicht richtig geholfen... Frühstück war ausreichend. Kaffee leider ungenießbar... (Ist aber Geschmacksache :-) ) Für einen Kurztrip aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Stina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für unsere Städtetrip zu zweit, perfekt
Freundliches, hilfsbereites Personal Kleine aber saubere Zimmer. Zentrale Lager, wer gut zu Fuß ist kann von hier aus Rom auch ohne öffentliche Verkehrsmittel erkunden. Wir hatten ein Zimmer zur Seite (Park), die Fenster halten den Straßenlärm und Fensterläden die Sonne gut ab. Super Eisdiele uns Pizzaria in der selben Straße. Das Frühstücksbüffet hat alles was man braucht, frisches Obst, Tomaten, Gurke, Brötchen, Donuts, Kuchen, Müsli, Joghurt, ordentlichen Kaffee, Rührein, Tortilla, u.v.m. Wir kommen gerne…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Finger weg!
Entspricht absolut nicht dem Standard eines Vier-Sterne-Hotels. Sehr kleine Zimmer,schon ziemlich abgewohnt, keine zusätzliche Sitzgelegenheit. Im ganzen Hotel, im Fahrstuhl und im Zimmer riecht es nach Desinfektionsmittel, wahrscheinlich kann nur so der Hygienestandard erfüllt werden. Das Bad ist sehr klein, es gibt kaum Ablagemöglichkeiten, in der Duschkabine kann man sich nicht bewegen. Das Zimmer war so hellhörig, dass man nachts kein Auge schließen konnte wenn in den Nachbarzimmern Bewegung war. Es knackte…