Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Siegfried hat vollkommen Recht
Limone ja, aber anderes Hotel ! Eier mußten selbst gekocht werden, Eierkocher ständig manipuliert, Kaffee war unterste Stufe und das in Italien. Beim nächsten Besuch würden wir sehr wahrscheinlich wieder unsere Haare im Bad vorfinden oder wie wir, auch noch vom Vorgänger die Zahnpasta an den Fliesen. Verbrannter Apfelstrudel und wäßriges Langnese (Algida)-Eis. Geschmack des Essens war leider auch nicht mit sehr gutem Servicepersonal wett zu machen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit schlechtem Abendbrot
Gutes ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist gut, Abendessen sollte man lieber in der näheren Umgebung wenn man was gutes essen möchte.Es erinnert stark an Schonkost und ist sehr einfach gehalten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis Leistung gut
zwar älteres Hotel, aber alles gepflegt und ok,wir waren sehr zufrieden, alles was das Herz begehrt in naher Umgebung ,poolbereich einziger Kritikpunkt ,da zu kleiner pool, aber sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe, sehr freundliches Personal, gerne wieder
Elke(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub in Bellevue
Angenehmes ruhiges Hotel.Sehr freundliches hilfsbereites Personal . Für den Preis sehr gute HP mit viel Obst und Salaten.Für jeden Geschmack etwas.Uns schmeckte es sehr gut , so daß wir meistens zuviel aßen . Elke und Rosi
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel ist super leicht zu finden & macht einen guten ersten Eindruck Sehr cool fanden wir auch den kleinen Markt der direkt neben dran war, wo wir uns Abends machnmal einen kleinen Snack einen Wein und Wasser gekauft haben ;) - Da unsere Putzfrau immer so freundlich war und sie uns immer gegrüßt hat haben wir ihr ein wenig trinkgeld gegeben ich glaube das ist nie verkehrt ;) - Vom Preis war es völlig super, da wir beide Schüler/Student sind ist es wirklich bezahlbar gewesen. - Zu empfehlen ist eine…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel, großartige Aussicht, freundliches Personal und gutes Essen. Viele Unternehmungsmöglickeiten, wie Wassersport, Wanderungen, Ausflüge und Sehenswürdigkeiten.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Garda Bellevue in Toplage
Das Garda Bellevue ist ein gutes 3 Sterne Hotel , der 4 Stern muss sich das Hotel noch erarbeiten, durch weitere Restaurierungen etc. Die Lage ist einfach Top, mit sehr gute Aussicht auf Berge und Meer und kurzer Weg zum See. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude im 2. Stock mit großem Balkon zum Gardasee. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, nur das Bad ist sehr klein. Für die Kinder agb es einen kleinen separaten Raum mit Stockbett. Die Möblierung ist etwas veraltet aber alles war sehr sauber. Das…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Garda Bellevue nie wieder
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Morgens wurden wir durch die Belieferung recht unsanft geweckt. Die Zimmer sind nach älterem Standard ausgestattet. Der TV ist ein Witz. Der Lüfter im Bad wird mit dem Licht geschaltet und macht Krach wie ein Hubschrauber. Der Abfluß der Dusche spuckt das öfteren Schmutzwasser wenn oberhalb das Wasser abgelassen wird. Ansonsten ist die Sauberkeit und Freundlichkeit vom Service sehr gut zu bewerten. Das Frühstücksbuffet ist normal und ausreichend. Der Hammer ist das Abendessen.…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Badeurlaub
Waren schon zum dritten mal in diesem Hotel ,fahren auch wieder hin. Einziges manko, Getränke wie Hauswein und stilles Wasser zum Abendessen waren die letzten Jahre immer Inclusive , jetzt kostet der Hauswein für 1/4 l = 2,20€ und das Wasser ebenso dies ist ein schritt zurück. Ein stilles Wasser kann auch inclusive sein das wäre nicht zu viel verlangt, da man es ja auch anders kennt. Sonst war alles bestens.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub
Für ein Kurzurlaub war das Hotel wirklich gut. Ich und mein Mann hatten 4 ÜN mit Frühstück gebucht, dafür war das Preisleistungsverhätlnis sehr gut. Der Wellness Bereich ist gut, Zimmer einfach aber sauber. Die Lage vom Hotel ist nicht zu toppen, 5 Min. zum schönen Ortszentrum. Tipp: nur mit Frühstück buchen, man kann überall sehr gut essen, im Hotel sah das Abendessen eher mittelmäßig bis bescheiden aus. Kerstin und Jürgen