Das Zimmer war in Ordnung, aber vieles ließ zu wünschen übrig.
Das Zimmer , war ok! Das Essen, war teilweise sehr schlecht ! Der Service...war einfach eine KATASTROPHE!!! Die Pool Bar, war geschlossen! Der Service am Zimmer war ,OK, aber leider haben die Damen auf den Balkon vergessen.....es war alles voller Vogelkot! Das Hotel, ist im allgemeinen heruntergekommen...und sicherlich keine 4 Sterne wert!
Sehr gut, essen und Auswahl top, Zentrale Lage, parkgelegenheit im eigenen Parkhaus,, Wellness und Pool ok, Strand in unmittelbarer Nähe, Zimmer gut, sehr sauber, unser 4. Besuch in diesem Hotel.
Als Mitgliede einer Schweizer Reisegruppe durften wir 5 Tage in ihrem schönen Hotel verbleiben und genossen das schöne Zimmer mit 2 Balkonen und Sicht auf den Gardasee. Wir haben die feinen Büffets (Frühstück und Salat) genossen und sehr geschätzt, dass man bei Nachtessen zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen am Vortage wählen konnten. Das Essen war ausgezeichnet! Schöne Spaziergänge zum Hafen und am Strand und oben wunderbare Besichtigung des Parco Municipale mir den schönen Municipio und die vielen schönen…
Doppelzimmer Standard Plus Balkon o Terrasse Seeblick FLEX
Die Zimmer könnten dringend eine Renovierung vertragen.
Leider entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen. Die Einrichtung wirkte stark abgewohnt und entspricht einem deutlich veralteten Standard. Die Zimmer und allgemeinen Bereiche machten insgesamt einen renovierungsbedürftigen Eindruck.
Besonders enttäuschend war, dass die tatsächlichen Gegebenheiten vor Ort nicht mit den Bildern im Internet übereinstimmten. Die Fotos vermitteln einen deutlich moderneren und gepflegteren Eindruck.