Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage , gutes Essen , Zimmer leider schlecht
Gute Lage , Essen gut , nettes Personal aber alles total veraltet und in die Jahre gekommen. Schimmel im Zimmer und fehlender Putz an den Wänden sollte dringend behoben werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mittelklasse TOP
Preis Leistung TOP
Wir waren sehr zufrieden.
Saubere Zimmer, sehr guter Zimmerservice.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Sehr nette Ansprechpartner im Service.
Weiterer Aufenthalt nicht ausgeschlossen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fabelhaft
Ein charmantes Hotel in sehr guter Lage. Fußläufig 5 Minuten zum Strand und 15 Minuten ins Zentrum.
Was das Hotel noch ausmacht, sind die Angestellten, die sich viel Mühe geben und immer ein nettes Wort haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Limone ist eine Reise wert.
Zentrale Lage. Freundliches Personal. Man kann im Hotel viel nutzen (Pool, Wellness,Massage etc.)
Frühstück war super. Jeden Tag frische Handtücher und es wurde immer geputzt.
Gute Lage, wunderbarer Blick auf den See, wir hatten zwei Zimmer gebucht, die trotz gleicher Beschreibung/Preis sehr unterschiedlich waren.. Eines war dann ein "Normales" und das zweite eine wow Ferienwohnung!! Wohl Zufall /Glückstreffer.. Unsere Freunde hat es gefreut!! Die junge Dame beim einchecken war super nett und hat uns auch zur Tiefgarage gegenüber begleitet.. Mit 10Euro pro Tag nicht ganz billig.. Sehr gutes Essen, Buffet reichhaltig, guter Kuchen, Kaffee wer es sehr, sehr stark mag ist hier richtig,…
Es war uns ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir wurden herzlich empfangen und alles wurde uns erklärt und gezeigt. Die Lage ist auch wunderbar, denn man kann zu Fuß sehr viel erreichen
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, das Frühstück war sehr reichhaltig.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Betten waren durchgelegen, Straßenlärm war deutlich hörbar
Das Hotel hat eine schöne Lage, es verfügt über Parkplätze, der Weg bis zum Strand ist recht kurz, wir konnten unser SUP ohne Mühen bis ans Wasser tragen.