Wolli(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage
Super Lage des Hotels. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und hatte eine angenehme Größe. Frühstück war sehr gut.
Helena (51-55)
Kann man trotzdem Urlaub machen, Kleinigkeiten ma
Die Lage ist gut. Auswahl in der Küche könnte besser aussehen.Bedienung könnte noch freundlicher sein.
Y(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschung
Das Hotel ist in dir Jahre gekommen und meiner Meinung nach vom Ambiente und Service her nur 3 Sterne wert. Das einzig gute ist die Lage.
11.05. - 09.07.262 ERW
karl-heinz(71+)
schöne urlaubstage am gardasee
haben noch nie ein hotelurlaub gemacht aber es hat uns bei ihnen sehr gefallen ,sollte es sich ergeben kommen wir wieder
Monika(66-70)
Guter Aufenthalt
Waren zu kurz in Ihrem Hotel, um eine komplett umfangreiche Beurteilung abzugeben. Mehr möchte ich jetzt nicht mehre schreiben
Andrea
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer
Hat wirklich alles gepasst für mich als Motorrad Fahrer...werde wieder kommen wenn ich in dieser Gegend bin .
Gegenleistung erhalten
Mario (46-50)
Limone Sul Garda Urlaub
Top Lage sehr nettes Personal / immer hilfsbereit saubere Zimmer/ Reinigung täglich wir waren sehr zufrieden
Carmen (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage zum See
Das Hotel hat eine gute Lage zum See und zur Stadt. Es ist sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist überschaubar.
Annette(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schön gelegendes Hotel und guten Essen und ser
Sehr schön gelegendes Hotel mit Balkon und Blick auf den Gardasee. Das Essen war wundervoll, man hatte 3 Gerichte zur Auswahl,also für jeden etwas dabei, und dann noch die vielen vorspeisen, Desserts .
Michael (66-70)
Gut aufgehoben
In die Jahre gekommen,aber man fühlt sich wohl. Sehr verwinkelt , .ein Aufzug nicht in Betrieb, aber alles sehr sauber.