Holger (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit einer guten Preis-Leistung
Sehr gut gelegen mit einer tollen Aussicht. Wellness haben wir nicht gemacht. Personal müsste mal darauf achten das die,Nachtruhe mal eingehalten wird. Letzter Abend bis 2 Uhr nachts sehr laut.
Sylvia (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Stippvisite
Ich reiste mit Wörlitz Tourist. Personal erstklassig! Das Frühstück war auch erstklassig. Halbpension nahm ich durch meine Tagestouren kaum in Anspruch. Hotel günstig gelegen für Bergwanderungen
Sabrina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Sehr schön gelegen am Gardasee, nur wenige Gehminuten zur Stadt Limone, sauberes, nettes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches durchweg Freundlich und Kundenorientiert arbeitet
Birgit(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Urlaubsdomizil
Insgesamt sehr schön,guter Service, nette Zimmer incl. Kühlschrank, ausgezeichnetes Essen, schöne Lage
Gundel(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt ein gutes Hotel
Schönes Hotel,gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer n Ordnung. Leider keine Fernbedienung für den Fernseher,trotz mehrfacher Nachfrage,bekommen. Wlan funktioniert sehr gut. Föhn könnte erneuert werden.
Enikő Rita (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am See. Man kann den See und die Bergen auch genießen. Die Umgebung ist traumhaft. Das Hotel war angenehm, sauber. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und nett.
Jörg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super sach
großräumig, schön, der erste Eindruck war etwa: ups im Hinterhof! Aber der wurde schnell durch freundliches Personal und die nachfolgenden Eindrücke kompensiert, es war echt schön :-)
Jochen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotelbewertung
Gute Lage, gute Ausstattung, guter Service, guter Preis - 2 Mitreisende haben tags zuvor zurückreisen müssen wg. Krankheit - der Buchungspreis wurde erlassen - seeeehr nett!!!
Knut(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Limone sul Garda perfekt erleben
es ist ein sehr schönes Hotel, welches absolut zentral direkt am See liegt. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf den See und das Monte Baldo massiv. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten auch beim Frühstück eine wunderbare Aussicht. Parkplätze waren genügend vorhanden.
Hanna(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
positiv
Gute Lage, freundliche, meistens deutsch sprechende Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbufett, hundefreundlich, Garage sollte kostengünstiger sein für Gäste, in Zimmer und Bad wären kleine Reparaturen nötig (Gardine, Balkongriff, Toilettendeckel paßt nicht), Zimmerservice okay. Alles in allem empfehlenswert.