Stefan(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werden wir vielleicht noch mal Fahren
Gute Lage, nicht weit von Zentrum, Zimmer sehr sauber mit Seeblick, Parkgarage, große Hallenbad. Sehr gute Frühstück mit viel Obst und Gemüse.
Alexander Göttel (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann ich nur Weiterempfehlen
Alles Bestens Rundherum, toller und Freundlicher Empfang aller Mitarbeiter,die Zimmer sehr Sauber und Super Blick auf den See,wir kommen wieder
Aileen (36-40)
Top Lage, Hotel älteres Design
Es ist sehr sauber aber in die Jahre gekommen. Mit Kleinigkeiten könnte man es etwas aufhübschen. Lage ist sehr gut. Frühstück war auch top.
Xaver (51-55)
Alles in Ordnung für den Preis
Saubere charmante Unterkunft mit guter Lage im Ort. Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Auch spezielle Wünsche wurden gerne erfüllt.
Stefan(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werde ich vielleicht wieder fahren
Gute Lage, sehr sauber, reichliche Frühstück, Tiefgarage, grosses Hallenbad, sehr freundliche Bedienung, etwas stört die laute Strasse
Anatoliy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleine Ausflüge
Hotel hat gute Lage und Tiefgarage. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gute Wellnessbereich. Der Pool hat warmes Wasser, gut für Kinder. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und eine Bar. Das Hotel ist sauber aber alt. Für die Steckdosen braucht man ein Adapter
Detlev (61-65)
Schöner Urlaub am Gardasee 2024
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt Die Lage zum See ist einzigartig und der Blick auf die majestätischen Berge faszinierend.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
I Love Limone Sul Garda ❤️
Waren zu Ostern für 4 Nächte im schönen Garda Bellevue Hotel. Zimmer waren sauber, ruhig gelegen und vollkommen ausreichend. Frühstück war hervorragend, von allem was dabei. Haben einmal zum Abendbrot im Hotel gegessen. Es gibts jeden Abend verschiedene Vorspeisen und Hauptgerichte ,die man sich ein Tag vorher aussuchen kann. Außerdem ein Salatbuffet und verschiedene Süßspeisen. Alles hat sehr gut geschmeckt. An der Hotelbar gab es genügend Auswahl an verschiedenen Getränken zu fairen Preisen. Der Pool im…
Judith (66-70)
Gut und freundlich
Sauberes gut gelegenes Hotel.Personal freundlich und hilfsbereit.Essen gut und sehr ausreichend.Vor allem das Buffet. Sehr große Auswahl!
Robert (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Lage. Parkplätze, auch für den Bus auf dem Dach ist ideal. Kurze Wege in den Ortskern und zum Hafen. Sehr gerne wieder.