hat keine 4 Sterne verdient höchstens 3 schlechter Service Essen sehr verbesserungswürdig mit gutem Gewissen kann ich
dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist echt prima. Man ist gleich am Strand und in die wunderschöne Altstadt ist es auch nicht weit. Generell kann man sagen das unser Zimmer schon eine Renovierung notwendig hätte und leider ging die Klimaanlage nicht. Das Personal macht jedoch alles wieder gut. Egal ob an der Rezeption, die Putzfrauen oder das Servicepersonal im Restaurant, alle war sehr freundlich und nett. Am Anreisetag konnten wir sogar noch nach 10 Uhr frühstücken, obwohl eigentlich nur bis 10 Uhr das Frühstücksbuffet…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage
Zimmer in Ordnung allerdings hellhörig, Haus sehr verwinkelt ,Haupthaus wäre wahrscheinlich besser
Tiefgaragen problematisch
7 Tage zum Hauptgang die gleiche Beilage (Bratkartoffeln)
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr ambitioniertem und freundlichem Personal. Sehr hellhörige Zimmer (gebucht als Superiorzimmer) im Innenhof des Hotels, bereits abgewohnt, aber sauber und mit separater Klimaanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bis auf den beschriebenen Herrn-ordentliches Hotel
Der grauharige Herr in der Rezeption ,im Gegensatz zu den anderen Mitarbeitern (ofentsichtlich Leiter des Hotels)auch im Restaurant tätig ist eine so zu beschreiben-arrogant-unhöflich-unfreundlich-für das Hotelgewerbe ungeeignet.Fehlende Kenntnisse zum Haus kommen noch dazu.
Zimmer sind im guten Zustand,regelmäßige Reinigung und täglicher Handtuchwechsel vorhanden,Personal sehr sehr freundlich,Essen war super ( mehrere Gänge )
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Altmodischen, zu großes Hotel, keine 4 Sterne
Aus der Zeit gekommenes Hotel, zweckmäßig, schmucklos. Keine 4 Sterne.
Mehrere Gebäude, Pool eingepfercht zwischen Häusern, geschmacklos Lounge Wiese.
Buchen wir bestimmt nicht mehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Alles super.
Bis auf die Parkplatz Situation.
Angegeben ist, dass ausreichend Parkplätze zu Verfügung stehen.. leider ist dies nicht der Fall. Ausweichparkplätze sind dann doch zu weit entfernt (ca.300meter). Zudem sind diese nicht kostenlos.
Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Der Charme der achtziger Jahre ist heute nicht mehr gefragt,gehört dringend renoviert.Habe bei einem Busunternehmen gebucht,anscheinend kann bei so einem Preis nicht mehr geboten werden.