Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht empfehlenswert !!!
Älteres Hotel, Massenabfertigung, Zimmer und Essen nicht 4Sterne würdig. Teure Parkgarage ( kein zugesicherter gratis Parkplatz ). Extrem unfreundliches Personal an der Rezeption !! Wellnessbereich laut aber ansonsten OK. Pool im Nebenhaus, Zu wenige Liegen und Schirme. Teilweise Fertiggerichte ( Packerlsuppe, Gulasch aus der Dose ), Einmal Schinken am Frühstücksbuffet schmierig und sauer !! Personal beim Essen bemüht und nett.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein empfehlenswertes Haus
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, entgegenkommendes Personal am Empfang und im Service. Wir hatten ein schönesZimmer mit Ausblick vom Balkon auf den See und auch der Restaurantbereich und die Auswahl haben unseren Erwartungen entsprochen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Iweiterem
Das Hotel hat eine sehr angenehme Athmosphäre,sehr nettes Personal. Es liegt sehr schön mit Blick auf den Gardasee. Die Altstadt von Limone ist gut zu Fuss zu erreichen. Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder ins Garda Bellevue
Etwas älteres aber schönes und gepflegtes Hotel welches aus mehreren Gebäuden besteht. Es liegt zentral. Zirka 10 Gehminuten zum See und zum Zentrum.
Rejane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Familien und Paare
Wir kommen seit 4 Jahre in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist nett und freundlich, die Bedienung Dana verdient grosses Lob. Zimmer sehr sauber. Wir empfehlen für Familien und Paare das Hotel weiter.
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Urlaubserlebnis bei wenigen Ansprüchen
freundlicher Empfangsbereich, Direktor war am Anfang stur, taute aber auf und lachte viel. Sehr saubere Anlage, die auf mehrere Hotelbereiche aufgeteilt ist.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Hafennähe
Schönes geräumiges Hotel in Hafennähe, auch der Weg zum Zentrum von Limone ist in zehn Minuten zu erreichen. Freundliche MitarbeiterInnen und leckeres Essen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein gutes Urlaubsgefühl
Wir sind 2 ältere Leute. das Hotel liegt zentral ,auch für ältere Leute zu Fuß noch gut zu erreichen. Das Hotel ist ruhig ,das personal , das Reinigungspersonal für Wünsche sehr entgegenkommend.Das Abendessen muss einen Tag zuvor ausgesucht werden.Leider ist es nicht in Deutsch beschrieben, so das man sehr oft eine Überraschung erlebte, aber es schmeckte immer. Es hat uns gut gefallen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen seit Jahren in dieses schöne gemütliche Hotel. Der Direktor ist sehr angenehm und familiär genauso wie das gesamte Team. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Wir empfehlen das Hotel für Familien und Sportler.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Super sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen Fahrstuhl und einen großen Speisesaal Das Essen war sehr gut für meinen Geschmack Alles in allem super