Bernd-Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage im Hotel Bellevue in Limone
Das Hotel liegt in der Nähe des Sees sehr zentral zur Altstadt.In nur wenigen Minuten sind sie am See. Sie haben die Möglichkeit zu einer wunderschönen Wanderung hoch über dem Gardasee mit einem wunderschönen Panorama. Im Hotel war das Personal sehr hilfsbereit und nett. Service und Gastronomie sehr gut.
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
für wenig Anspüche durchaus weiter zu emofehlen
Lage ist sehr gut und zentral, Zimmer teilweise neu renoviert und sauber entsprechen aber eher 3 Sternen , sehr schöner Pool.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in Limone
Top Hotel in der Nähe vom See, ruhige Lage zum Wohlfühlen. Frühstück vielseitig, Personal freundlich und behilflich. Zimmer sauber und bequem. Wir werden sicher wiederkommen.
Roman(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in Limone sul Garda!
Tolle Lage, nur einen kurzen Spaziergang vom See entfernt. Es gibt eine dem Hotel zugeordnete Liegewiese mit Liegen. Von dort nur ein paar Schritte zum See. Zum Frühstück ein großes Buffet, welches auch regelmäßig wieder aufgefüllt wird. Abendessen aus 3 Menüs am Vorabend zu wählen, Salat vom Buffet. Servicepersonal allgemein sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Jose(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Höchstens 3 Sterne Hotel
So ein Zimmer zu vermieten ist eine Zumutung. Balkon zugewachsen. Fernsehen nur vom Bett aus möglich, da schlechter Standort. Schreibtisch ohne Stromanschluss. Heruntergekommener Zustand, dringend Renovierungsbedürftig. Überteuerte Preise für Zustand des Hotels.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels ist ideal: Ohne Auto ist das bezaubernde Limone mit den vielen Atraktivitäten zu erkunden. Der nahe gelegenen Strand lädt zum Schwimmen ein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel in guter Lage mit tollem Personal
Unser Lieblingshotel, das Garda Bellevue in sehr gute Lage von Limone mit Pool, Liegeterassen, mit kostenloser Nutzung der Liegewiese am Beach und Parkplatz. Im Hotel kleiner feiner Wellness Bereich und kleiner Innenpool. Sensationel das Personal mit dem Chef, Senor Piero, Senorita Celestre, Senora Alessia von der zentralen Buchhaltung und an wenigen Tagen, Senora Emma und unsere immer fleißige Zimmerfee, Senora Camelia. Lobenswert auch das sehr bemühte und fleißige Personal im Restaurant, vom Küchenpersonal bis…
Johanna (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel am Gardasee
Gute Lage mit Blick auf den Gardasee. Gute Küche und auch die Zimmer in Ordnung! Schöner Außenbereich mit Pool und gemütlichen Liegen und einer Bar!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
immer wieder sehr gerne hier urlauben
die Lage ist perfekt, Centrums- u sehr Strandnah gelegen ,dennoch ruhig!! Sauber u gepflegt, das Essen gut u abwechslungsreich! Das Personal besonders freundlich u der Direktor erfüllt alle individuellen Wuensche , nach Moeglichkeit!! Familiaere , freundl u stets hilfsbereite Atmosphäre!! Auch fuer Alleinreisende geeignet, da wg ser Tischordnung erwünschte Kontakte moegl sind !Und alles gut organisiert, so war mein Eindruck !!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel hat für mich einen netten Eindruck hinte
Ich hatte ein tolles Zimmer was meinen Ansprüchen entsprach. Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet was man so zum Frühstücken braucht. Die gute Lage zum Gardasee so ca 100 m ist hervorragend. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich der Anleger der nur 100 Meter entfernt ist lädt ein zum Bootfahren über den Gardasee ich kann dieses Hotel empfehlen