Seit 5 Jahren fahren wir im Sep.-Okt.ins Bellevue weil wir uns hier wohlfühlen
und herzlch aufgenommen werden. Das Hotel ist mit sein Strand seiner Lage
ein guter Grund wieder zu kommer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, würden wieder hinfahren
Personal war sehr freundlich außerdem war im Hotel alles sehr sauber.
Unser Zimmer mit Seeblick war wunderschön und die Hoteleigenen Liegen, nur durch eine Treppe vom See entfernt waren sehr praktisch.
Das Essen war lecker, allerdings könnte man das Salatbuffet erweitern.
Wir würden aber jederzeit erneut dorthin reisen weil es ein schöner Urlaub war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlauber
Der Service der Betreuung im Hotel war mangelhaft. Bei 4 Sternen erwarten wir zumindest deutsche Sprachkenntnisse bei geschätzten 80 % deutscher Urlauber. Hinweise auf Ausflugsmöglichkeiten, Wellnessbereich Garagengebühren (waren nicht ausgewiesen) und vieles mehr waren nur mit starkem Nachdruck zu erfahren und dann noch widerwillig. Gespräche mit anderen Urlaubern (nicht aus unserem Hotel) ergaben, dass privat geführte Hotels diese Probleme nicht hatten.
Man kann also das Hotel Bellevue nicht weiter empfehlen.…
In einem Hotel mit 4 **** will man sich wohlfühlen, dass war hier nicht der Fall. Ich habe noch nie negativ bewertet und tue mich auch hier schwer.
Ich habe auch gesehen, dass andere Zimmer im Hotel größer oder auch moderner waren. Wir hatten aber die teuerste Kategorie (Haupthaus mit direktem Seeblick) gebucht und nur das kann ich bewerten.
Empfehlenswertes Hotel für einen Trip zum Gardasee
schönes kleines Hotel in zentraler Lage von Limone. Mit eigenem Parkhaus gegenüberliegend zu 7,00 Euro pro Tag.
Abends 3 Gänge Menü. Ein super Preis/Leistungsverhältnis
Der Hotelkomplex ist sehr verschachtelt aber dafür auch sehr großzügig. Nach ein bis zwei Tagen hat man alles raus und kann die vorzügliche Lage, rechts von der Gardesana mit Durchgang bis hinunter zum Lago genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie schon ausgeführt, uns hat es sehr gut gefallen
Es ist ein sehr schönes Hotel, den Ort Limone kurz zu erreichen oder zum Baden an den See. Auch das gesamte Personal sehr freundlich und sehr saubere Zimmer. Es ist sehr zu empfehlen, sehr gutes Essen.