Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungs und Bade Urlaub
sehr sauber, in guter Lage, strandnah,dieser ist auch sauber wie der ganze Ort. gute Parkmöglichkeiten.Matratzen könnten mal erneuert werden.
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Emnpfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder komme
sehr schönes Hotel. Zimmer sauber. Frühstücksangebot war reichlich. Für Kurzurlaub bestens geeignet. Essen war schmackhaft. Wir waren im Nebengebäude untergebracht.
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat eine super Lage zum See nd ist desh
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal .Der See ist fast vor der Tür,das Panorama beeindruckend. Wir sind schon zum vierten Mal in Limone und sind immer wieder begeistert.
Thomas Riedel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren sehr zufrieden war alles ok danke
Sehr schöne lage,essen gut, nettes personal, zimmer sind sauber, sehr schöner Urlaub, Hotel ist zu empfehlen, Parkhaus für Auto auf der anderen Straßenseite perfekt, alles ok.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gern wieder
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Man hat die Möglichkeit das Auto bequem zu parken. Die Zimmer sind modern, großzügig und hell. Je nach Lage hat man einen wunderbaren Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt in Limone besseres, nicht nochmal GardaB
Ein in die Jahre gekommenes altes Hotel. Überall bröckelte Putz ab, liegt direkt an der Zufahrt nach Limone Ortskern, Parkplatz und Parkhaus.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden. Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig. Abend Menü ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme gerne wieder.
Sehr sauber, sehr ordentlich, Personal sehr freundlich. Zum Zimmer gehörend eine kleine Terrasse mit Blick auf den See. Schöner, kleiner Pool. Schöne Frühstücksterrasse. Praktisch: die Tiefgarage. Leider zur Straße etwas laut wegen der vielen Motorradfahrer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, super Age
Nettes Hotel, 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt, Zimmer sind hell und freundlich mit Balkon und Seeblick, wir hatten Halbpension Frühstück, Abends 3 Menues zur Auswahl. Hotel ist sehr empfehlenswert
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel, sehr sauber, gute Küche, top Personal
Wir waren schon zum 2.mal in dem Hotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. Kann man guten Gewissens weiter Empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.