Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ansprechendes Hotel mit Makel bei den Zimmern
Das Ziel unserer Reise war es, ein paar Tage am Gardasee zu entspannen. Dafür war dieses Hotel definitiv geeignet. Das Personal war insgesamt nett, die Anlage gepflegt, des Essen genießbar. Das Doppelzimmer hätte größer sein können, aber für die Kürze der Reise war es noch akzeptabel. Daher spreche ich eine Weiterempfehlung aus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Beschreibung im Internet - nicht die Realität
Die Halbpension als 3Gänge Menü war schlecht.Angebote für dir Freizeit fehlanzeige.Parkhaus trotz
Bezahlung nicht bewacht.Zimmerausstattung schlecht (keine Klimaanlage-defekt,Betten schlecht).
Emnpfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder komme
sehr schönes Hotel. Zimmer sauber. Frühstücksangebot war reichlich. Für Kurzurlaub bestens geeignet.
Essen war schmackhaft. Wir waren im Nebengebäude untergebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat eine super Lage zum See nd ist desh
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal .Der See ist fast vor der Tür,das Panorama beeindruckend. Wir sind schon zum vierten Mal in Limone und sind immer wieder begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren sehr zufrieden war alles ok danke
Sehr schöne lage,essen gut, nettes personal, zimmer sind sauber, sehr schöner Urlaub, Hotel ist zu empfehlen, Parkhaus für Auto auf der anderen Straßenseite perfekt, alles ok.
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Man hat die Möglichkeit das Auto bequem zu parken. Die Zimmer sind modern, großzügig und hell. Je nach Lage hat man einen wunderbaren Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr sauber, sehr ordentlich, Personal sehr freundlich.
Zum Zimmer gehörend eine kleine Terrasse mit Blick auf den See. Schöner, kleiner Pool. Schöne Frühstücksterrasse. Praktisch: die Tiefgarage. Leider zur Straße etwas laut wegen der vielen Motorradfahrer.