Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub!
Sehr gut zubereitete und leckere Hauptgerichte, sowie schöne Terrasse, sowie Inneneinrichtung und ein kunstvoll gestaltetes. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Ich bin sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.
RRONTOUR (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten Glück, und wurden in die gerade fertiggestellten Suiten eingecheckt! Sehr empfehlenswert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Familienhotel
Der Service war sehr gut, selbst eine Verlängerung war kein Problem. Die Zimmer sauber und gepflegt. Das Frühstück reichhaltig, das Abendessen abwechslungsreich. Service insgesamt hervorragend, unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr zu empfehlen, auch für einen Kurztrip
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gute Lage. Frühstücksbüffet Top, abends Menüwal. Große Liegewiese mit Liegen in Seenähe.Leider Parkgarage nur gegen Aufpreis. Guter, freundlicher und hilfsbereiter Service
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel Garda Bellevue
Obwohl uns vom Reiseveranstalter ein Parkplatz zugesagt wurde, hat man uns im Hotel gesagt es gäbe keinen und wir könnten stattdessen für fünf Euro am Tag in der Tiefgarage Parken. Da wir es nicht besser wussten, haben wir dies eben gemacht, da es auf der Straße nicht möglich war. Eine Quittung hat uns das Hotel aber verweigert, weshalb wir nochmal beim Veranstalter nachgefragt haben und uns versichert wurde, es ist ein Parkplatz vorhanden und hätte uns auch zugestanden. Des weiteren hatten wir auch Probleme mit…
Giuseppe(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles gut
Empfohlenes Hotel mit einer Lage in der Nähe des Stadtzentrums , gute Zimmer und sehr sauber , guter Service Kellner, gut genug zu essen , und die Preise Giusti , für alle zu empfehlen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Kann die vorangegangenen Kritiken nicht verstehen! Mir hat es gut gefallen, Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, Handtücher täglich, Bettwäsche nach 3 Tagen gewechselt. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Personal sehr freundlich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles top, Essen flop
Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, auch gibt es eine Liegewiese am See, die nur durch ein paar Treppen und der Promenade vom See getrennt ist, hier ist auch reichlich Sonnenschutz vorhanden. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, sodass man sich das kostenpflichtige Prkhaus sparen kann. Allerdings bekamen wir erst nach zwei Tagen einen Parkplatz, so lange durften wir das Auto aber vor dem Haus stehen lassen. Direkt am Hotel ist ein großes Geschäft, in dem man alles mögliche bekommt. Ist allerdings recht…
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder!!!!
Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen!!!!!! In die Jahre gekommen, müsste renoviert und modernisiert werden!! Das Essen ist furchtbar,geschmacklos, Frühstück eine Katastrophe! Das Personal aber in allen Bereichen sehr freundlich !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Hotel besteht aus mindestens 4 Gebäudeteilen , und ist insgesamt in einem guten Zustand und wirkt gepflegt, WLAN ist überall im Hotel verfügbar und gratis. Altersdurchschnitt eher so 50 plus. und hauptsächlich Deutsche. Wir waren schon zum 2. Mal hier im Garda Bellevue und werden auch wieder kommen. Uns überzeugt die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotel und die tolle Lage.