Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum schöner Aufenthalt mit traumhaftem Blick und tollen Gastgebern.
Dieses Hotel hat eine tolle Lage mit Blick von der Terrasse auf eine Bucht des Gardasees. Der Tag beginnt mit Frühstück hier und endet oft abends mit einem Cocktail bei dieser Aussicht.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Idyllisch und römantisch
Wir waren jetzt das 10 Mal dort und waren super überrascht.Molto bene renovierte Zimmer mit idealer Raumaufteilung und vergrößert.Super nette Familie,die immer hilfsbereit ist.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker angerichtet.Grosse Poolanlage mit Whirlpool und Sauna.Zimmer alle mit Balkon und idyllischen Blick über den Gardasee.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere zweite Heimat
Wir haben an diesem wunderschönen Ort unser Herz verloren! Ein tolles Hotel mit wundervollen Menschen - das ist mehr als Urlaub! Das ist einfach wundervoll! Vielen lieben Dank für die vielen wunderschönen Stunden - wir kommen so bald es möglich ist wieder!

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
"Für normalen Urlauber" geeignet
Duschen in Zimmer sehr klein, Essen Standard, Parkplätze unzureichend , Zimmerwunsch der bei Buchung bestätigt wurde ist nicht erfüllt wurden
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Garden Garni
Einfach nur toll. Sauber, perfekte Lage, freundliches Personal. Perfekt für Paare, Familien, Hundebesitzer. Es passt einfach alles. Top Preis Leistungsverhältnis
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes einfaches Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren in diesem Sommer zum ersten mal in diesem Hotel und waren absolut begeistert! Die Lage ist Traumhaft, das Frühstück sehr gut und das gesamte Haus absolut reinlich! Gut gefallen hat uns auch der Pool und die kostenlosen Fahrräder. Man kann zwar bis in die nächsten Orte laufen oder den Touristbus nehmen - wir sind aber letztlich immer gelaufen oder dann doch auch mal mit dem Rad gefahren. Ganz besonders hat uns aber die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus gefallen. Es ist ein Familienbetrieb und das…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis Leistung sehr fair
Toller Blick auf den See und nettes Personal. Optional mit Frühstück. Frühblüher bekommen leichter ein Zimmer mit Seenlick
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit Charakter
Das Hotel ist familiengeführt und das mit viel Begeisterung und tollem Service. Hier fühlt man sich wohl. Eine tolle Aussicht auf den Lago di Garda vom Pool und der Terrasse lassen ein zu jeder Zeit entspannen und die Zeit genießen:-)
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im Hotel Garden Val di Sogno, schon oft da
Wir waren schon oft im Hotel Garden. Man merkte von Jahr zu Jahr wie es immer schlechter wurde. Die Stimmung in der Familie war sehr gespannt, und übertrug sich auch auf die Gäste. In den App. wurde nichts mehr instandgesetzt, der Pool nur einmal in der Woche gereinigt, und es waren auch keine Leute mehr am Pool. Der Chef macht sehr großen Unterschied bei den Gästen ( bevorzugte Gäste werden umhergefahren, Stammgäste interessieren nicht). Die Ausstattung am Pool läßt zu wünschen über. Es werden auch nur Information…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nächstes Jahr wieder !!!
Schon bei der Anreise morgens 8 Uhr wurden wir aufs herzlichste begrüßt und zur Frühstücksterrasse geführt. Hier gibt´s jeden morgen auf Wunsch zubereitete Eier und Mamas selbst gebackenen Kuchen neben anderen regionalen Köstlichkeiten. Der Ausblick umwerfend. Haus Liegt nicht im dichten Rummel, aber Zentrum mit Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Diese stehen neben Schlauchbooten, Sonnenschirmen u.a. zur freien Nutzung bereit. Familie Zanetti steht immer mit Ausflugstipps bereit. Hier hängt noch Herzblut…