Artur (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Ruhiges und sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich wirklich empfehlen. Werde sicher wieder kommen
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
2. mal dort - werde es wieder buchen
Allgemein kann man sagen: günstig, einfach, sauber, zentral, nette und hilfsbereite Rezeption großer Pool und Bereich
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In der zentralen Ruhe Oase spricht man Deutsch
Größter Vorteil zuerst: Man spricht Deutsch ! Das Hotel ist ( fast ) fest in der Hand deutschchiger Touristen (Deutschland, Österreich, Schweiz). Ein Großteil sind Rentner, die hier ihren Langzeiturlaub verbringen. Das Hotel liegt zentral, aber dennoch sehr ruhig. Gleich vor der Tür ist ein Supermarkt und nur wenige Meter weiter diverse Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Baht Busse fahren quasi vor der Tür. Doch am Pool bekommt man von dem Trubel nichts mit, es herrscht entspannte Ruhe.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Schönes hotel und alles in unmittelbarer Nähe. Kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Schöner Pool mit toller Gartenanlage.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wird überwiegend von Stammgästen gebucht. Liegen und Sonnenschirme am Pool nicht mehr die neusten. Wird gerne gebucht weil "Mann" für die weibliche eventuelle Begleitung nichts extra bezahlen muss.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit wieder. Schöne Grünanlagen
Tolles Hotel. Alles in unmittelbarer Umgebung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
immer wieder überzeugend
Ein altbewährtes Hotel mit schönem Garten und Pool. Sehr ruhig, obwohl unmittelbar an der Hauptstraße gelegen. Minimarkt unmittelbar neben Hoteleingang.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und in einer ausgezeichneten Lage. Alles schnell zu erreichen. Ich komme wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
DAS Hotel in Pattaya Nord !
Seit Ewigkeiten ist das Hotel in fester Hand von Touristen aus Deutschland, Schweiz oder Austria und z. B. Russen haben hier nichts verloren. Im gesamten Hotel herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel für Alleinreisende ohne Ansprüche
Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Man sollte sich aber im klaren sein, daß man es ausschließlich zum Schlafen ( Besuch kann ohne Probleme und kostenlos mit aufs Zimmer !! :-) ) und zum Sonnenbaden und Schwimmen am sehr schönen Pool nutzen kann.Die Poolliegen und die Poolbar sollten dringend mal renoviert werden, alles schon sehr alt. Lage vom Hotel ist absolut top zentral ! Direkt am Hotel gehts ab ins Tag-und Nachtgetümmel. Einkaufsmarkt, Geldautomaten, Bars und mehr direkt vor dem Eingang. ZImmer…