Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Unkomplizierter Urlaub !
Viele deutsche Stammgäste! Zentrale Lage alles bequem zu Fuß bzw. mit Bahttaxi zu erreichen! Freundliche Atmosphäre!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel mit herzlichem Personal
Ein Hotel in dem man wirklich alles in der nähe findet. Egal ob man ruhe oder Trubel sucht es ist alles in zehn Minuten zu erreichen. Ein großes Lob an den Zimmer Service nett freundlich hilfsbereit in allen Belangen. Ich war bis jetzt zwei mal im Garden Lodge und wurde in den insgesamt sechs Wochen nicht einmal enttäuscht. Meine bislang schönsten Urlaube in sieben Jahren Pattaya verbrachte ich im Garden Lodge.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Badeurlaub im Garden Lodge
Hübsches kleines, Hotel mit einem wunderschönen tropischen Garten. Personal sehr freundlich, Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Verkehrsnah trotzdem sehr ruhig . Besucher kein Problem. Ich werde immer gern wiederkommen.

Dario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mein 1 Thailand Urlaub
Ein zweckmäßig sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders will ich hier die Zimmermädchen LOBEN, jeden Tag wurde sehr gründlich und zur vollsten Zufriedenheit geputzt. Sonderwünsche wurden einfach mit einen Lächeln im Gesicht durchgeführt. Einziges Manko ist dass nicht alle englisch sprechen können, somit war nur manchmal die Kommunikation mit einigen vom Personal eher schwierig. Aber die meiste Zeit war man ja sowieso nicht im Hotel ausser…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholung Pur
Ich hatte ein Zimmer im Neubau. Sehr Sauber, täglich gründliche Reinigung. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Überwiegend Deutsche Gäste (und zum Glück keine Russen) Kostenloses WiFi in der Lobby, nicht im Zimmer.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes und günstiges Hotel mit guter Lage
Gutes und günstiges Hotel in Pattaya. Das Hotel hat eine gute Lage, somit ist also alles gut zu erreichen. Der Kundenservice könnte noch besser sein. Aber im großen und ganzen hat es mir sehr gut gefallen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstige, ruhiges Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sauber und as Zimmermädchen war auch sehr bemüht. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, aber es gab ein reichhaltiges Angebot auf der Speisekarte, Handyerreichbarkeit im Zimmer einwandfrei, Preise OK, nur das Personal söllte wenigsten zurückgrüßen, was ich persönlich als unfreundlich empfand,insbesondere die Hotelpagen, die man nur Nasenbohrend oder am Fernseher sitzen sah.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel saubere Zimmer
Gutes günstig und sauber Hotel, sehr ruhige und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Schöne Pool und Gartenlandschaft. Gute Einkaufs und Verbindungsmöglichkeiten. meist Deutsche Gäste
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Toller Urlaub in Pattaya Hotel Garden Lodge
Hallo an Alle! Ich war im Jänner 2013 in Pattay ,es war einfach nur super!!!! War zuerst im Romeo Palace als hotelgast dort ich muss sagen einfach nur sehr sehr mies!!!!!!! Zimmer eine Katastrophe!!! Dann ging ich zu fuß auf suche und bin dann im Garden Lodge gelandet einfach ein tolles und Preiswertes Hotel!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Lage. Preis-Leistungsverhältnis einfach nur super.Sehr zentrale lage in alle richtungen.Im Hotel vielle Deutsche. Keine Russen.