Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub
Hotel hat Top-Lage, ist sehr gepflegt und sauber. Außenanlage ebenfalls super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche und niveauvolle Bedienung. Tolles Ambiente und sehr ruhig. Zur Seeseite hat man einen herrlichen Blick auf den gepflegten Garten mit Pool und den Gardasee. Wir kommen gern wieder. Hier kann man sich gut entspannen und erholen. Aber auch die nähere Umgebung bietet viel Entdeckenswertes.
Wir kommen bereits seit 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel und können es wirklich weiterempfehlen. In dem familiär geführten Haus ist man jederzeit willkommen und man spürt förmlich die herzliche Atmosphäre bereits bei der Ankunft.
Wir werden sicher wiederkommen und würden uns über "Stammkundenangebote" freuen.
Gepflegtes Hotel mit gediegenem Ambiente, wo man sich wohl und sicher fühlt.
Sehr freundliches und zuvorkommenses Personal.
Gutes Essen.
Ein Hotel, das man guten Gewissens weiter empfehlen darf und wohin ich jederzeit gerne zurückkehren werde.
wir freuen uns, jedes mal wenn wir nach Garda ins Hotel Garden gehen.
Es stimmt einfach alles, Freundlichkeit - Sauberkeit - gutes Essen.
Ganz toll, dass es unweit von der Strandpromenade ist.
Der eigene Pool mit den unter den Reben schöne Sitzplätze (gibt immer schön Schatten) ist einfach
traumhaft.
Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Das Hotel bietet Entspannung pur!
Besuchen das Garden seit Jahren und genießen
die gute Atmosphäre und die hervorragende Küche
an einem wunderschönen Platz am Gardasee.
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit Tennis-Hartplätzen und Pool, die von der Abendsonne über den See beschienen werden. Der Service ist herzlich und aufmerksam, die englischen und deutschen Sprachkenntnisse sind sehr gut. Das Hotel wird sehr gerne von (angenehmen) Briten besucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer ein gelungener Urlaub
Wir kommen immer wieder in dieses herzlich, familiär gefuehrte Hotel. Die Lage ist genial und der Service exzellent. Ein absolutes ++++ fuer alle die zentral und sehr gut Urlaub machen wollen.