Wir haben ein sehr schönes Hotel angetroffen. Gute Parkmöglichkeiten. Freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Bewirtung durch kompetentes, stets freundliches Personal. Unser Zimmer mit Balkon und Seeblick ist im Prinzip nicht zu beanstanden, war jedoch im Verhältnis zu den anderen kleiner und nicht so hell.
Das in ruhiger Lage mit schöner Anlage und vortrefflichem Service ausgestattete Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen mit mehrfacher Auswahl war sehr bekömmlich. Die Hotelleitung und das Personal waren sehr aufmerksam und sehr freundllich. Durch die gut funktionierende Klimaanlage haben wir uns auch während der sehr warmen Tage wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur empfahlen und werden selbst sicher wieder dort wohnen, falls wir den Gardasee besuchen.
Das Hotel Garden in Garda ist ein Superhotel . Direkte Lage und trotzdem sehr ruhig gelegen. 5 min. Fußweg bis zum See. Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel. Die Inhaber-Familie Zermini und das Personal (alle dreisprachig!) sind stets zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment absolut wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und schätzen die freundliche und sehr persönliche Atmosphäre.
Besonders gut haben uns die angebotenen Ausflüge gefallen.
Man merkt ganz einfach, dass man als Gast willkommen ist und können das Hotel nur empfehlen.
Ein sehr schöner Pool und sehr ruhig. Die Dusche im Bad könnte etwas größer sein. Man bekommt fast etwas Platzangst. Die Klimaanlage kühlte nur leicht und schepperte. Man musste sie nachts ausschalten (da sie fast nicht kühlte wars eh egal). Habe reklamiert, wurde aber nichts gemacht. Das Abendessen war wieder super. Wir waren schon das 4. Mal da und immer wieder gut.
Werden aber nächstes Mal ein anderes Hotel suchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön, aber renovierungsbedürftig
Schönes Hotel, jedoch renovierungsbedürftig. In der Dusche gab es Schimmelflecken an der Duschwand.
Sehr schönes Restaurant mit ausgezeichnetem Service.
Grosser Jacuzzi, nur könnte das Wasser darin etwas wärmer sein...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine kleine Ruheoase
Nach einem Städtetrip in der Toskana verbrachten wir 2 wunderschöne, erholsame Tage im Hotel Garden.
Unser Zimmer mit Blick auf den Pool und den Gardasee war sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Wir nutzten auch die kostenlosen Leihräder, ansonsten genossen wir die Ruhe am Pool.
Jederzeit gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf die Altstadt von Garda und den See in den Zimmern mit Seeblick. Menueauswahl und Weinangebot sind außergewöhnlich und der Service zuvorkommend!
schon während des ersten telef. Kontaktgespräches mit dem Eigentümer hatte ich einen überaus positiven Eindruck. Bei der Ankunft am nächsten Tag hat sich das bestätigt was angekündigt wurde. Super Lage, 5 Min. bis zum See , zu den Geschäften etc., ruhige Lage, sehr schöner Ausblick zum See. Verkehrsgünstige Anbindung zum Autobahnanschluss AFFI.
Gute Parkmöglichkeiten, u. a. stehen auch Garagen zur Verfügung.
Sehr schöne Außenanlage mit zusätzlichem Angebot an kostenloser Bereitstellung von Kaffee.
Es stehen…