Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Hotel! Freuen uns auf das nächste Mal!
Ganz toll. Wir werden wieder kommen! Perfekt mit Kindern. Sowohl Service als auch Sauberkeit und einfach alles haben gestimmt. Es war rundum schön!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Von außen klein und unscheinbar. Innen jedoch ein wunderschön angelegter Hotelkomplex mit vielen Pflanzen. Am Strand gibt eine Beachbar, die durch eine Ansammlung vieler Bäume verschattet wird. Hier lässt sich die Mittagshitze hervorragend aushalten.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal gardenia immer gardenia
Sehr nette Bedienung guter Service Große Auswahl am Buffet Es wird Eis angeboten am Nachmittag kostenlos Handtücher sind kostenlos
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon in vielen Hotels an der türkischen Riviera, auch in einigen die mehr Sterne wie das Gardenia Beach hatten. Auch wenn das Hotel nicht mehr das neueste ist, sind die Zimmer und alle Anlagen top gepflegt und sehr sauber. Noch nie so eine Essensvielfalt und so motiviertes Personal erlebt!
Andrea und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit 5 Häusern, 3 Pools, wunderschöner Palmenallee zum Strand und toller großer Strandbar unter grünem Dach.
Novo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Zuvor war ich schon in unzähligen guten Hotels und war im Allgemeinen stets zufrieden, jedoch verspürte ich nie die Notwendigkeit eine Bewertung im Nachhinein zu verfassen. Dies änderte sich nun nach dem Besuch des Gardenia Beach, da die hervorragende Leistung eine Rückmeldung mehr als verdient. Das Hotel punktet mit einer tollen Lage und Umgebung umd bietet in unmittelbarer Nähe viele Freizeitaktivitäten an. Beim Betrachten des Hotels sticht das außergewöhnliche Restaurant hervor (mit großer/schöner Terrasse), in…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Per
Hotel und Anlage schon älteren Baujahres aber Top in Schuss und sehr gepflegt. Mehrere Pools und Strand in unmittelbarer Nähe. Personal alle sehr hilfsbereit und supernett. Restaurant und Beachbar sehr gut, hier findet jeder was zu essen und zu trinken. Gerne wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern absolut empehlenswert.
Es hat uns wie schon vor 4 Jahren super dort gefallen. Mann vergisst einfach die Zeit und kann sich super dort erholen. Super für Familien geeignet.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit super Preisleistung
Dieses Hotel war bereits das achte, welches wir in der Türkei besucht haben und eins der besten vom Preis-Leistungsverhältnis. toller Strand, gutes Essen, sehr,sehr nettes freundliches Personal. In den ersten Tagen war das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt und man konnte dann bemerken dass es an den Ständen für Essen und Getränke morgens doch recht voll wurde, je nachdem welche Zeit man zum Frühstück gegangen ist. Die Auswahl der Speisen waren gut bis sehr gut es war für jeden was vorhanden, jeden Tag gab es…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Happy Gardenia
Wunderschönes Hotel mit guter Lage, tollen Strand und Palmenweg. Sehr nettes Personal, Animatuere und Sportmöglichkeiten. Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.