Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt alles
Es gibt nicht viel zu sagen !!! Würde immer wieder hier hin kommen War einfach alles Perfekt und Süüppper Also Leute es lohnt sich hier Urlaub zu machen haha
Judith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung in schöner Umgebung
Das Hotel ist keine Bettenburg wie z.B. am Larastrand.Vielleicht nicht so luxuriös von außen wie andere Hotel.Dafür passt aber alles.Ich bin schon das vierte Mal innerhalb von 5 Jahren hier und es hat sich nichts verschlechtert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Familienhotel mit Kleinkindern
Super sauberes Hotel mit schönen Poolanlagen, tollen Massagen, super Buffet, nettes Personal! Schöner Strand und softe Animation
Ayca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, da das Essen sehr viel Auswahl bietet, das Hotel nah am Strand ist, die Animation ist super und genug Auswahl an Sportattraktivitäten, es ist für jeden was dabei.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel-Gerne wieder
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, köstliches Essen. Es war ein rundum gelungener Urlaub mit und bei Freunden. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles top
Super Hotel mit allem drum und dran. Essen sehr lecker und vielseitig und sehr sehr gutes und hilfsbereites personal..
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein schöner Urlaub
Nettes und Freundliches Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl und möchte diesen Urlaub einfach wiederholen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gardenia beach
Tolle Anlage, mega schön sehr nettes Personal, sehr gepflegter Zustand, wunschlos glücklich, super sauber, sehr schöne essen Auswahl
Cem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Gardenia Beach!!
wir sind dieses Jahr bereits zum fünften mal hier. Ich muss ganz ehrlich sagen, sei es die Verpflegung,die Sauberkeit,Höflichkeit des Personals und vor allem das Animationsteam von Oktay sind der Wahnsinn. In all den Jahren hat die Qualität nicht nachgelassen , ganz im Gegenteil es wurde immer weiter gesteigert . Ganz herzlichen Dank für eueren Engagement, unsere Kinder und wir werden mit Sicherheit wieder und wieder kommen!!!!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beeessssstttteeeennnnss
Immer sauber immer freundlich immer alles super. Wir sind das dritte mal hier und es ist einwandfrei . Das Essen alles stimmt.die Animation ist super ,die Kinder sind bestens beschäftigt,das Team gibt sich große Mühe und ist sehr fleißig. Daumen hoch.