Reiner & Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller, erholsamer Urlaub!
Wir waren wie immer sehr zufrieden die Kellner, der Service und die Animation ein großes Lob. Das Essen war ausreichend und gut. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen, wir waren zum 8 mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Warum so eine hohe Bewertung?
Uns ist es ein Rätsel wieso dieses Hotel ein so hohe Bewertung bekommen hat. Wir waren viele male schon in der Türkei in 4 oder 5 Sterne Hotels, aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste. Ok nicht alles war schlecht, z.b. die Zimmer und auch die Zimmerreinigung war wirklich sehr gut.Der Garten ist schön und gepflegt. Und man darf auch nicht den günstigen Preis vergessen, aber auch für diesen Preis gibt es bessere Hotels. Das Essen war halbwegs ok. Das man allerdings auf Plätze warten müsste, diese dann…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mal wieder Top Gardenia Beach
Es gibt mehrere Häuser im Hotel. Das Gelände ist großzügig mit mehreren Pools, Blumen und Palmen angelegt. Es ist alles sehr Sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und freundlich. Ein schöner Biergarten unter Bäumen der gleich am Strand liegt und gleichzeitig als Strand Bar genutzt wird. Die Pizza die es da gibt ist sehr gut. Auf Deutsch gesagt ein Paradies für den kleinen Geldbeutel. Das Umfeld ist Familiär. Gutes Essen und gutes Abendprogramm.
Andrea und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
GARDENIA BEACH: Gerne immer wieder!
Sehr sauberes, gepflegtes 4-Sterne Hotel, das durchaus auch 5 Sterne verdient hätte! Sehr schöne gepflegte Anlage mit toller einzigartiger Palmenallee
Elke und Günther(66-70)Deutschland
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, 4Sterne
Ein wohlfühl Hotel, Speise, Service, Ordnung und Sauberkeit sehr gut. Mitarbeiter am Empfang, Bedienung , Küchenpersonal , Kofferträger sowie Reinungskräfte waren zuvorkommend und hilfbereit .die Kinderbetreuung, das Unterhaltungsprogramm war ausreichend und gut.
Tesch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
alles gut!!!!!!
Wir waren da um 1 Woche abzuschalten und dafür war das Hotel ok.der Strand war super auch das Hotel,aber beim abendessen.Wir sind immer gegen 19 Uhr zum essen,es war kein Platz mehr zu bekommen und wenn man platz hatte gab es lange schlangen und alle liefen ohne plan durcheiander.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden immer wieder schön!
das Hotel liegt mit mehreren Gebäuden auf einem sehr schönen gepflegten Gelände. Ein palmengesäumter Weg führt direkt zum Stand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit wunderschönen blühenden Pflanzen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Standart-Hotel
Guter Standart, sauber, gute Verpflegung, freundliches Personal. Zimmer großzügig, Strand leider kiesig und steil abfallend. Essen reichlich, aber etwas eintönig. Lange Schlangen und Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen.
Lohmeier Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, gibt es nix zu meckern
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, nettes Personal, saubere Zimmer, lecker Essen, super nette Animation (besonders Oktay :-)
Gudrun (56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super Anlage, großes Lob an das gesamte Serviceteam und die Animateure, vorallem an Oktay. Komme sehr gern wieder. Liebe Grüße an alle