Astrid Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Wir waren Ende September für 10 Tage im Hotel Gardenia Beach ! Leider Fest in ausländischer Hand : 50% russische Gäste, 30% Sachsen und 20% sonstige : Türken, Deutsche, Franzosen, Schweizer,Schweden !: Älteres Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, mit Schattenspendenden Bäumen an der Beachbar,Sand-Kiesstrand,eng stehenden Liegen am Strand ( ca 25 cm bis zur Nachbarliege ! enger geht es nicht!!), fest eingegrabenen kleinen Sonnenschirmen,kleine Poolanlage
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Gardenia immer Gardenia
Da wir schon mehere Jahre ıns Gardenia fahren sind wir immer wieder begeistert vom Umfeld und dem netten Personal, man wird immer herzlich empfangen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder !
Das Hotel ist in mehreren kleinen Häuser verteilt, manche waren schöner und moderner andere wiederum nicht. Viele Treppen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für Anspruchslose
Mehrere Gebäude,öde Rezeption, sehr viel Treppen,verschiedene Pools auf verschiedenen Ebenen, nicht ausreichend Liegen am Strand vorhanden,wurden schon vor 7 Uhr besetzt, unser Zimmer war sehr klein, aber sehr sauber,Hotel völlig überfüllt,lange Schlangen am Abendbüffet
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes gepflegtes Hotel
Wir waren jetzt das 3.Mal da . Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Freundlicher Empfang . Zimmer super und sauber . Anlage sauber und gepflegt . Essen reichlich und gut . Die Kellner sind sehr fleißig und freundlich . Familiäres Hotel , man fühlt sich hier schnell wohl . Wir kommen im nächsten Jahr wieder !!!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animation team
Super hotel service sehr gut kommen sicher wieder speziell kangoo jumps Fitness mit oktay sehr lecker das Essen ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht
Karl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel top Kids Club juliane
Sehr kinderfreundlich top Kids Club jeden Tag was neues für Kids Juliane waren wir im gleichen Hotel?ich sage nur eins super Hotel plus top Animation kommen sicher wieder
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Last Minute Urlaub
Perfekte Woche. Haben eine Woche Last Minute Gebucht. War das beste was wir machen konnten. Super Hotel, Super Lage direkt am Strand, tolles Wetter. leckeres Essen! Rund um gelungener Urlaub in einem sehr netten Hotel. Können nur zur 100% Weiter empfehlen.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliche und engagierte Mitarbeiter
Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter. Familienfreundlich, viele Angebote für Kinder. Sauber und ordentlich. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Gardenia
Familienfeindlich mit direkten zugang zum Strand. Essen ist wirklich sehr gut. Und die Animation mit Oktay ist super.