Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein schönes Hotel wo man gerne wieder hinfährt
Wer einen schönen ruhigen (KEIN PARTYHOTEL)angenehmen Urlaub möchte ist hier genau richtig.Mann kann sich gut Entspannen und wird mit sehr leckerem Essen verwöhnt.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Es ist ein Hotel mit mehreren Häuser. Dadurch merkt man nicht wie voll es eigentlich ist. Alles ist sehr familiär. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Preis/Leistung stimmt hier. Es ist nicht luxuriös aber das möchten wir auch nicht. Es ist sauber und alle sind klasse. Das Animationsteam kümmert sich um jeden der möchte. Hier an das ganze Gardenia-Team ein grosses DANKE.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich will ganz ehrlich sein...
Lieben Dank für den schönen Aufenthalt. Mir gefiel das Willkommensein und die freundliche Aufmerksamkeit aller Angestellten. Essen sehr lecker, vielseitig und frisch, Köche haben was drauf! Das Menschliche war also alles so angenehm, wie es nur im Paradies sein kann. Die Aufteilung der allgemeinen Bereiche hat mir nicht gefallen. Im Speiseeinnahmebereich gab keinen gemütlichen Sitzplatz, überall Hektik, am Stuhl langschleifende Miturlauber, überall Zugluft. Es gibt auch keine gemütliche Stelle, wo man abends mal…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eın verstecktes Paradıes
Wer eınmal her kommt kommt ımmer wıeder.Hıer wırd Gastfreundschaft gross geschrıeben. Das gesamte Personal ıst sehr sehr hılfsbereıt u ımmer freundlıch. Im Gardenıa kann man vom Fussboden essen. Sauberkeıt wırd hıer gross geschrıeben. Das Essen ıst Vıelfaeltıg u sehr schmackhaft. Gesamte Anlage eın Traum.....Eınmal Gardenıa ımmer Gardenıa
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel...5 Sterne immer wieder gerne....Tip Top.
Super tolles Hotel...sehr freundliches aufmerksames Personal....sehr serviceorientiert und immer ein Lächeln im Gesicht....lesen eiBen jeden Wunsch von den Augen.....nur zu empfehlen....waren dieses Jahr das dritte Mal hier.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr Familiäres Hotel, mit super Animation für Kinder und Erwachsene. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel in der Türkei
Hallo zusammen. Eine kleine Zwischenbewerung für das Gardenia Beach Hotel. Sind seit dem 4. September im Hotel. Der Service, das Essen und alle anderen im Gardenia Beach super. Das Umfeld sehr angenehm. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Gerne mal wieder. Liebe Grüße Winfried
Dieter und Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub
Dieter und Renate sagen: traumhaft erholsam gepflegt wunderschön Ein Urlaub der viel verspricht und wesentlich mehr erfüllt. Ein besonderer Dank an das Hotelmanagement und den vielen Mitarbeitern für ein Rund-Um-Service bester Qualität. Wir kommen mit vielen anderen Urlaubern immer wieder zu Euch.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, pure Erholung
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden ... und es wird nicht das letzte mal sein ... man hat alles in einem nette Kellner nette und tolle Animation Oktay und Hunter macht weiter so ihr seit Spitze! Bingo muss mit Schnapszahlen gespielt werden sonst ist das doch langweilig das bringt doch erst den Spaß Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen ist in den Jahren immer besser geworden es ist lecker man findet immer was und sehr abwechslungsreich. Die Pools sind sauber,…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur für deutsche Gäste!
Gutes Hotel für deutsche Gäste! Geste aus Russland sind hier nicht erwünscht, das wurde gleich am zweiten Tag bei dem Begrüßungscoctail gesagt. Deswegen nicht zu empfehlen.