Semra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr saubere Anlage, Personal ist super freundlich, Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Hotel liegt direkt am Meer, was sehr sauber ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel, in Strandnähe gelegen, ist in seiner Bauart sehr speziell, aber schön. Umgeben von größeren Hotelblöcken verfügt es nach unseren Informationen über 800 Betten, verteilt auf verschiedene Gebäude. Geprägt von vielen Stammgästen bietet es eine außerordentlich familiere Atmosphäre. Fast alle Treppen im Hotelgelände sind ergänzt von Auffahrrampen, das Hotel ist somit geeignet für Kinderwagen und Rollstühle.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder mal klasse!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzten Mal. Zentrale Lage, direkt am Strand gelegen bietet das Gardenia Beach für jedes Alter einen perfekten Badeurlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
Super Hotel.....sehr familiär...nettes Personal..., Essen gut, toller Strand mehr geht bei all inklusive nicht, .immer wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Familien Hotel
Super schönes Familien Hotel direkt am Strand liegend mit einer sich dort befinden Strandbar diese befindet sich unmittelbar am Strand ca.50 m
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren jetzt mehrmals da... es lohnt sich!
Das Hotel wurde geteilt in drei verschiedenen Gebäuden. Eine tolle Stimmung im Biergarten tagsüber. Besonders ist es gut dort nach dem Schwimmen zuessen. Ich und mein Freund waren zum dritten Mal dort und gehen auch immer wieder gerne dorthin.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel der 1000 Stufen. Nichts für Gehbehinderte
Hotel der 1000 Stufen. Leider muß man ständig Treppen bewältigen um an den Stand, oder zum Essen zu kommen. Es gibt Sparzimmer, Super Sparzimmer, Doppelzimmer, Doppelzimmer = Einzelzimmer, Economyzimmer, Familienzimmer. Anscheinend gibt es Sparzimmer und Einzelzimmer nur in dem Haus mit den meisten Stufen zum Strand, oder man ist bereit 6 € pro Tag zusätzlich zu zahlen. Was natürlich für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen ist.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine super Hotelanlage für Familienurlaub
Eine tolle Hotelanlage, für Familienurlaub sehr gut geeignet. Es sind mehrere Pools mit mehreren Rutschen vorhanden. Ein Kinderclub ist auch da.
Levent (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum entspannen mit Kinder super
Erholung pur Einkaufen Schoppen eher nicht ein absolut Familien Hotel wo kinder erwünscht sind aber für Singles ehr nicht
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel. Nette Bedienung. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Gute unaufdringliche Animation. Familiäres Flair.