Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich bın Stammgast
Das Hotel hat alles was man sıch ım Urlaub wünscht. Verschıedene Anlaufstellen zum Baden und erholen, Es gıbt auch Rutschen und ın dıesen Bereıch hat man auch Musık. Am Meer gıbt es auch Essen und trınken mıt Bedıenung . Massage und Frıseur nutze ıch auch jedes mal. Ich bın ımmer zufrıeden mıt dem Personal was ıch von Anfang an kenne. und allem was dazu gehört. Daher komme ıch seıt ca. 16 Jahren ımmer wıeder. Bleıbt so wıe ıhr seıd.
gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein hotel wo mann keine abstriche machen muss
eine wunderschöne hotelanlage mit viele blumen,palmen,sehr einladend.es gibt3 pools,ein gemütliches unter bäumen,amstrand restaurant wo mann auch mittags etwas essen kann,zu jederzeit auch etwas trinken kann.
Caro & Tobi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Kommen auf alle Fälle wieder.
Wır sınd Wıederholungstaeter und absolut gerne hıer. Zımmer, Hotel und Anlage sınd top und super gepflegt. Personal ıst stets freundlıch und zu Spaessen aufgelegt. Wır fühlen uns hıer sehr wohl.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren hier im August, das hotel ist sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Relaxen, Wohlfühlen und Entspannen
Seit Jahren kommen wir immer wieder gern hier her. Das Hotel ist für einen Badeurlaub zum Abschalten und Entspannen prima geeignet. Die Anlage besteht aus mehreren Gebauden, mit verschiedenen Poolanlagen,Rutschen etc. Der Weg zum Sand/Kiesstrand führt durch einen wunderschön gepflegten Garten mit Palmen und Blumen. Sonnenliegen/Schirme/Handtücher sind genügend vorhanden und sind kostenfrei.Die Zimmer sind sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beurteilung
Alles war in Ordnung.Zimmer neu Renoviert und sauber. Schade war ,dass kein großer Fussballplatz vorhanden war und zum teil schlechte Wlan Verbindung war.
Janin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum dritten Mal und immer wieder gerne.
Auch in diesem Jahr hatte ich wieder einen tollen Urlaub im Gardenia Beach Hotel. Hier stimmt einfach alles vom Essen über die Zimmer, bis zum Strand. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Macht weiter so Team Gardenia Beach. :)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rundum-Verwöhn-Urlaub
Auch dieses Jahr sind wir wieder zu Gast im Gardenia Beach. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen..egal ob Rezeption (Gruß an Erhan und Nesli), Animationsteam, Kellner, Strandboys, Reinigungsfeen, Frisör Hasan (sehr empfehlenswert !) ,Gärtner, Managment...jeder hat ein freundliches lächeln auf den Lippen... bei Fragen und Problemen, stets hilfsbereit. Das Essen schmeckt uns persönlich noch besser...da sind statt 4 bestimmt 6 Kilo am Ende des Urlaubes auf der Waage. Wir fühlen uns wie immer sehr wohl…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familiäres Hotel mit super netten und hilfsbereitem Personal. Die Anlage ist sehr schön und es wird sehr viel für Kinder geboten. Hiermit ein großes Lob an die Animation, vor allem an Andrea und Ibo, die für jede Menge Spass bei den Kleinen sorgen. Uns und vor allem unseren Kindern hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober ein zweites Mal kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, alles passt und man muss das gesamte Bild sehen, alles suuper wir kommen wieder. An dieser Stelle einen Gruß an das gesamte Personal welches absolut perfect ist.