Dennis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das 2. Mal da bisher und werde wieder kommen. Super Hotel, super Athmosphäre, nette Leute und Mitarbeiter. Gutes und reichhaltiges essen. Tolle und sauber zimmer.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Soweit alles gut
Das Hotel ist sehr schön . Es sind viele Treppen aber das weis man ja vorher aus der Beschreibung das hat uns auch nicht gestört.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gardenia wir kommen wieder!!!
Wir sind zum 11 mal im Gardenia und sind immer wieder begeistert. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam.
Jannett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top!
Animation war sensationell:) Oktay und Azim waren die besten, vielen Dank für den Spaß! War ein schöner Urlaub und wir sind rund um zufrieden!!!!
Gertrud Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ein toller urlaub
top hotel nur zu empfehlen essens auswahl war grandios wer da nichts findet ist selber schuld sehr freundliches personal schiffsausflug war super hatten viel spass strand war sehr sauber wasser sehr klar ein schönes ruhiges hotel das einzige was war die sitzplätze zum essen sind sehr knapp bemessen man muss früh genug sich einen sitzplatz sichern sonst kann man im stehen essen preis leistungsverhältnis stimmt lg. fam.jäkel
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gast, Kunde? Sie werden ein Teil Gardenia-Familie
Kundenorientierung? Hier in der DNA verankert! Sehr kompetentes Personal, ordentliches Programm. Nicht zögern,buchen!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr gutes Hotel für die Familien mit Kinder bes.
toller Urlaub, der Strand, die Animation, jeder findet eine passende Ecke in grüner Hotels Anlage( mehrere Schwimmbecken), der Wein könnte aber besser sein. Sehr gute Volleyball Spielplatz am Strand!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel der Welt
Tolles Hotel mit super Service, nette Menschen und sehr familienfreundlich. Kann es nur jedem weiterempfehlen. War ein toller Urlaub
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Urlaub mit kleinen Ecken,
Alles da was man im Urlaub braucht. Essen reichhaltig großes Buffe, gewöhnungsbedürftig und zu wenig Abwechslung. Sind aber immer gut satt geworden, Pool nicht beheizt. Wasser war jetzt im Oktober kälter wie das Meer. Personal im Service oft nicht fröhlich, gestresst und eher muffellig. WLAN Netz sehr überlastet. Wer es benötigt um so wie ich evtl. Beruflich ein paar Mail schicken möchte ist eine Postkarte oder Brieftaube die bessere alternative. Resümee. Wir hatten einen schönen Urlaub mit kleinen Ecken, die…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Familien Hotel. Mit kinderanimation, rutschen und der Hotel eigene Strand ist immer gepflegt so wie die ganz anlag.