RONNY(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wieder ein schöner Urlaub im "zweiten Zuhause"
War wie immer sehr schön war das fünfte Mal dort. was leider nicht so schön war das mittlerweile sehr viele Russen in dem Hotel sind und es kein deutsches Hotel mehr ist. Aber sie haben sich größtenteils gut benommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern und schon seit vielen Jahren
Wir kommen bereits seit vielen Jahren in das in einer Bucht gelegene grüne aus mehreren einzelnen Haüsern bestehende Hotel. Die Anlage ist ideal für Familien und zum Faulenzen. Man kann am Sand/Kies Strand abschalten oder sich bei kleinen sportlichen Aktivitaten beteiligen. Immer wieder zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wir sehen uns 2017.....
Wer seinen Urlaub im Gardenia Beach Hotel verbringt,hat alles richtig gemacht.Schon bei der Ankunft fühlt man sich ZUHAUSE angekommen.Das Hotel verfügt über 5 Häuser und das zentral gelegene Restaurant.In der Anlage fühlt man sich wie im Paradies,alles aber wirklich alles ist schön angelegt und super gepflegt.Die Anlage verfügt über viele Treppen,aber auch das ist kein problem,da überall entweder Rampen oder Fahrstühle vorhanden sind.In der Anlage sind 3 Pools,auch das ist einmalig,jeder Pool hat es in sich-Relax…
03.06. - 01.08.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Nun mehr bereits zum zehnten Mal Urlaub im Gardenia Beach...und es werden bestimmt noch viele Male folgen.....Denn beim Aufenthalt in dieser herrlichen Urlaubs-Oase bleiben in keinerlei Hinsicht irgendwelche Wünsche offen. ...Sollte doch mal ein Problem auftreten. ....werden natürlich sofort Lösungen gefunden......Ein großes Lob und Dankeschön an alle Beschäftigten......by by bis nächstes Jahr ...Martina aus Thüringen. .......
Britt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jedes Jahr ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Immer wieder gern, Erholung pur und Entspannung ist gesichert. Das familienfreundliche Hotel ist grün und behindertengerecht ausgestattet. Es gibt eine Softanimation und mehrere Pools. Am Strand ist sand/Kies, für jeden gibt es Sonnenliegen und Auflagen.Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack was dabei.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Nun sind wir schon seid vielen Jahren hier und wurden wieder komplett verwöhnt, für uns stimmt einfach alles , angefangen beim Personal, von dem obwohl das Hotel sehr voll war, immer ein nettes Wort oder ein Lächeln kam , im Hamam kann man sehr gut abschalten, das Essen war top und so könnte man immer weiter erzählen, ein großes Lob an das ganze Team des Hotels, wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Anne, Thorsten, Philipp und Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gardenia Beach...wir sind infiziert!
Älteres aber sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen! Weiter so!!! Haltet eure Stammgäste!!!!
Paloma(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Palmen, Sonne und glasklares Wasser
Das Gardenia Beach Hotel ist auf den ersten Blick, klein. Die Empfangshalle ist eher erschreckend klein, mit nur einigen Sitzgruppen bestückt. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich, obwohl wir mitten in der Nacht eintrafen. Hier trifft man viele Gäste, die zum Teil schon mehr als 5 mal dort waren und sich untereinander kennen. Die Anlage ist wunderschön begrünt und schattig. Die Beach bar ist wohl eher ein riesiger Biergarten, denn er dient mittags als Beach-Restaurant, nachmittags als schattiges…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Garden immer Gardenia
Einmal Gardenia immer Gardenia. Kommen schon zum 8. Mal und immer wieder schön. Herzlich begrüßt worden und Sommer Sonne Strand. Sehr schöne Anlage mit Palmenallee zum Strand. Animation sehr gut . Nicht zu vergessen die Köche, Kellner und die Zimmerfrauen, Gärtner. Großes Lob an Fatih für daß unvergessliche Candle Light Dinner am Strand. Grüße auch an unseren Osman. LG Melanie
Semra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr saubere Anlage, Personal ist super freundlich, Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Hotel liegt direkt am Meer, was sehr sauber ist.