Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nie mehr wieder
Im Hotel wird an jeder Ecke gespart, für alles Mögliche werden extra Gebühren verlangt, das Personal ist nicht besonders freundlich. Nach 2 Tagen haben wir das Hotel gewechselt, weil die Verpflegung einfach no go ist, für Türkei absolut untypisch
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Kann nichts negatives berichten, werde auf alle Fälle wiederkommen.Der Strand ist sehr gepflegt, zwar ein bisschen abgelegen aber zum entspannen genau das richtige. Ihr müsst unbedingt die massagen die im hotel angeboten werden ausprobieren! Die Türken verstehen was von Massagen, das Personal sehr freundlich und die Animation nicht aufdringlich. Buffet ist auch sehr zum empfehlen.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super
Super, immer ein perfektes Erlebnis!!! Immer eine Reise wert, es ist und bleibt ein 1a Hotel mit top Essen. - Nicht teuer
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein älteres Hotel mit schönem Strand
Wir waren Anfang August in diesem Hotel. Das Essen war nach unserem Geschmack einfach viel zu langweilig. Es gab jeden Tag fast immer dasselbe. Das Hotelzimmer war wirklich immer Sauber, und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Alles in allen würde ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen weil es keine 4 Sterne verdient hat und schon sehr abgelebt ist.
Bea & Ronny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gern wieder Gardenia Baech
war ein schöner Urlaub. Grosses Lob an die Hotelmanager und auch Personal für ihre Freundlichkeit. War wie in einer grossen Familie. Sehr freundlich und immer ein liebes Hallo auf den Lippen. Danke!!!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Trotz schlechter Bewertung ein toller Urlaub!
Hi, als ich schon gebucht hatte und anschließend hier rein schaute waren nur negative Bewertungen zu diesem Hotel:( Da war ich schon am zweifeln. Diese bestätigten sich garnicht. Personal super nett,tolles Zimmer mit Blick zur Allee und Meer. Essen total in Ordnung,musste etwas auf passen da ich eine Laktoseintoleranz habe. Die Bar hatte tollte Cocktails geboten. Die Animation ließ zu wünschen übrig,schlechte Unterhaltung,man merkte sie hatten keine Lust mehr! Hotel aber super direkt am Meer, durch die…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kein Luxus, aber Top
Zimmer sind in dem 5 Block sehr geräumig, Hotel ist einfach aber sauber gehalten, optimal zu empfehlen wenn man strandurlaub 1 woche plant, Umgebung geht so, 20 km vor alanya, essen ist ok, nebensaison preis zwischen 210 und 300 euro, Achtung bei GTI könnte beim Rückflug zusammenlegung mit anderen flügen geben...viel spass
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es war ein schöner Urlaub der lange in Erinnerung bleibt. Anlage total im Grünen. Zimmer super sauber und der Zugang zum Strand war kurz. Die Animation war das Beste. Kann ich nur weiter empfehlen und vorallem mitmachen. Bringt super viel Spaß. Vielen Dank Cezar! von Lisa und Annett
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super anlage super personal und animation
super hotel, saubere und große zimmer. Zimmer wurden jeden tag gereinigt 1a. Nationalitäten bund gemischt aber nimand hat sich daneben benommen oder war zu laut . das einzige manko waren die vielen treppen aber irgendwie mußte man ja das gute essen wieder abtrainieren.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel + GTI Travel Reisen Urlaub-Katastrophe
Es gab ein Problem bei der Abreise. Die Rezeption und Gästebetreuung hat uns komplett im Stich gelassen. Plötzlich kann keiner mehr Deutsch und kann uns nicht helfen. Große Enttäuschung nach eigentlich 6 schönen Tagen. Deswegen ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.