Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unser Urlaub in der Sonne
Wir waren sehr zufrieden mit alen.Das Wetter war sehr schön,das Personal war sehr freundlich,egal ob es die Reinigungskraft,die Rezeption,die Kellner,die Köcheusw eifach alle denen wir begegnet sind.Wir werden in 3 Wochen wieder dorthin Reisen und freuen uns sehr darrauf.
Katrin & Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Familienhotel. Nächstes Jahr wieder!
Wir hatten mit Absicht für unseren Urlaub eine Clubanlage gewählt und sind nicht entäuscht wurden. Kurze Wege von den Zimmern zum Pool,zum Strand, zum Restaurant...usw. Super nette Kellner,Beachboys und nicht zu vergessen- die Hilfe in allen Lebenslagen- unsere Gästebetreuerin Martina! Einzige Kritik: Leider gab es keinerlei Angebote sportlicher Art für Kinder ab ca.10 Jahre. Der Kinderclub ist da wohl eher nichts mehr. Vielleicht wäre es möglich, dass der eine oder andere Animateur zukünftig dafür zuständig ist.…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Jugendliche ereignisreich
Die Hotelanlage war sehr sauber und groß. Der Service war auch soweit gut, nur einige Kellner hatten teilweise sehr schlechte Laune. Die Animateure und Kellner sind sehr aufdringlich und wollen sich ständig mit Mädchen im Alter von 14-17 Jahren treffen. Deshalb: Als Eltern sollten sie gut auf ihre Kinder aufpassen. Ansonsten ist das Hotel sehr anständig und sauber. Die Kellner sollten alle freundlich sein, dennoch nicht so aufdringlich.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Mein zweites Zuhause
Also Ich war nun zum 3 mal im Gardenia und habe es nicht bereut.Das Personal war wie immer super freundlich und nett/hilsbereit.Es ist wie wenn man Freunde besucht.Die Veränderungen die es seit dem Sommer gibt finde Ich prima,die "Tanzabende" kommen sehr gut an bei den Gästen.Sofern es 2010 zuläßt werde Ich auch da das Gardenia wieder buchen denn da weiß Ich wo Ich/Wir hinkomme´n und das ICh gut aufgehoben bin.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Einfach nur zu empfehlen! Super Hotel
Ich war zum zweitenmal innerhalb eines Monats im Gardenia Beach und mal wieder vollkommen zufrieden! Das Personal war immer gut gelaunt! Die Servicekräfte waren wie immer nett und freundlich. Die Gästebetreuerin Martina hat mal wieder überall geholfen wo es ging und hat sich umgehend um jede Rekamation gekümmert, dazu war sie immer super freundlich und gut gelaunt. Die Animteure haben sich mal wieder große mühe gemacht, das die Gäste sich wohl fühlen. Leider hat man gemerkt das Martin gefehlt hat. Aber…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr zufrieden
Da sehr viele Treppen vorhanden sind, dürften Behinderte Probleme bekommen. Erfreulich groß ist das Strandrestaurant und hier ist das Speisenangebot auch reichhaltig. Zu loben sind dort die Pizzen. Ebenso positiv ist das Liegenangebot am Stand. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Orhan(36-40)Deutschland
Nettes Hotel
Es ist ein gutes Hotel mit super preis-leistungsverhältnis. Natürlich kann man immer was zu nörgeln finden aber wir wollten uns dort erholen und das kann man dort gut weil man ruhe findet und bei bedarf auch genug unterhaltung und animation.Die Leute geben sich große mühe und auch die sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig.
Aleftina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es geht!
Der Urlaub war sehr gut.Die Service war richtig nett und freundlich,außer Gästerbetreuerin.Diese Hotel kann ich nur für deutsche weitere empfehlen.Weil sonst für andere Menschen wird langweilig:)
Peer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
Wir waren das erste mal im Gardenia Beach. Es war wunderschön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Kinderanimation.Insgesamt viele Freizeitangebote. Einfach gut
Marc&Madlen(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen!!!! Es ist ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Nur die Tische im Freien sind zu wenig und die Liegen am Strand sind zu eng und der Platz zu wenig. Im Hotel waren fast nur Deutsche, was uns sehr gefallen hat. Das Essen ist prima und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!