Mark(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Gutes drei Sterne Hotel, jedoch mit einigen Mängeln
Die Hotelanlage ist recht groß und es gibt einige Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben. Das Hotel hat mehrere Gebäude mit Zimmern. Der Großteil der Anlage ist sehr veraltet vor allem der Pool und die Zimmer! Das Hotel ist sehr sauber und auch Familien- u. Behindertengerecht. Der Altersdurchschnitt ist so um die 35 Jahre würde ich sagen. Ich würde empfehlen nicht in der Hauptsaison zu fliegen, weil das Hotel dann zu überlastet ist. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut! Sonst kann ich nichts empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in keinem schönen Ort!
Das Hotel allgemein war sehr schön und weitläfig angelegt. Es war mit Sicherheit nicht das neueste Hotel, war aber trotzdem noch in gutem Zustand, wie man es von einem 3-4 Sternehotel erwarten kann. Im Hotel gab es All Inclusive. Getränke bis 24 Uhr frei. Getränke in der Disco kostenpflichtig. Im August zur Ferienzeit waren sehr viele Deutsche im Hotel, ausserdem Russen, Tschechen und Türken. Schönes Hotel für Familie mit Kindern. Im August war es sehr heiß, am Strand konnte man es teilweise gar nicht aushalten.…
Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Jederzeit wieder !
Super Hotel. Empfehlenswert. Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. das Zimmer geräumig und jeden Tag saubere Zimmer. Für Kinder sehr geeignet. Spielplatz und Kinderbetreueung. Der Strand sehr schön
Heidi(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage ganz ok aber sehr viele einheimische Gäste
Große Anlage schön aufgeteilt.ie Famielienzimmer sind ziemlich neu wir waren zu dritt hatten ein schönes großes Zimmer.Das Essen war sehr gut es waren in der zweiten Woche sehr viel Jugendliche Türken da das hat ertwas genervt weil die denken die können machne was sie wollen.Auch für Rollstuhl geeignet. Es gibt nebenan ein paar Hotels weiter das Justinio Club Hotel das sah von aussen her toll aus aber dort waren sehr viel Russen hatten aber viele tolle angebote an Animation.Einkaufen kann man in Avsallar dort…
Massimo(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Familienfreundlich und angenehme Atmosphäre
Die Anlage ist sehr schön, nur sind die Pools sehr klein und daher Platz für Liegen rar. man muss, wenn man einen Platz am Pool ergattern will, leider frühmorgens schon Plätze mit Handtüchern belegen!!! Das gleiche Spiel auch am Strand!!! Positiv fanden wir das Essen, auch die Abwechslung der Speisen war ok. Kleiner Tipp: Wenn man dem Personal schon am Urlaubsanfang Trinkgeld zukommen läßt, wird man NOCH zuvorkommender und freundlicher bedient!!! Das Hotel ist Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, Singles oder…
Jutta(36-40)Deutschland
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Leider ist der Neubau nur durch einen Tunnel erreichbar und dadurch etwas verbaut. Vom Pool bis zum Zimmer hatten wir mit zwei Kindern 55 Stufen zurück zu legen. Ansonsten ist das Hotel sauber und im guten Zustand. Montags und Freitags ist in Manavgat Basar. Dieser ist groß, überfüllt und die Anbieter sehr unfreundlich. Besser ist der Basar am Dienstag in der Nähe vom Delphin Hotel. Kann man gut mit dem Taxi hinfahren. Den Hauptpool sollte man zur späteren Stunde nicht…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Mal wieder sehr erfreut
Im Gardenia Beach habe ich bereits zum vierten mal mein Urlaub verbracht. Ich war wieder voll zufrieden. Hotelangestellte waren sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen wurde in Buffetform angeboten, zwischendurch gab es immer Snacks an der Strand- oder Poolbar, Freitags gab es immer Hamburger mit Pommes. Am Strand gibt es 3-4 kleine Lädchen wo man shoppen kann, man kann aber auch nach Avsaller, Alanya oder Manavgat fahren um shoppen zu gehen. Wie wir so beobachten konnten wurde eine menge für die Kinder getan, man hat…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
War ein schöner Urlaub in der Türkei
Es ist kein luxus hotel aber 4 sterne sind ausreichend. Für familien mit kind sehr geeigent. Wir würden immer wieder hinfahren in dieses hotel.
Petra & Mario(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit anfänglichen Schwierigkeiten
Wir hatten zwar am Anreisetag kein Zimmer in diesen Hotel haben aber dafür zwei DZ im nachbar Hotel bekommen. Sind dann nach zwei Tagen wieder in unser gebuchtes Hotel gekommen..Das Zimmer war sehr schön wurde regelmäßig gereinigt und war immer sauber. Bettwäsche + Handtücher täglich gewechselt. fast nur deutsche Urlauber, sehr familienfreundlich Miniclub. Würde ich jeden empfehlen ist zwar ein wenig abgelegen aber es ist einfach traumhaft dort. immer wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Prima Urlaub im Top Preis/Leistungsverhältnis
Gepflegtes Familienhotel in sauberer Anlage. Wir als Paar haben uns hier (zum 2. Mal) sehr wohl gefühlt. Überwiegend deutsche Urlauber, einige aus Österreich, Tschechien und Türkei. Wir haben immer die notwendigen Medikamente dabei, weil einer von uns immer mit der Klimaanlage in Konflikt kommt :-)