Marcvus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Super Hotel,besonders auch für Kinder
Zuerst einmal folgendes:Die Leute,die sich hier über dieses Hotel beschweren,oder es gar als das letzte hinstellen,das sind die Leute,die zu Hause Dosensuppen essen,nicht vor die Türe kommen,und mal 2 Wochen im Jahr den larry raushängen lassen wollen!!!Das sind Leute,die sich sonst nix leisten können und im Urlaub nur nach jedem kleinen mangel suchen um Theather zu machen und anderen zufriedenen Gasten damit auch noch den Urlaub versauen wollen!!Dies nur zur Einleitung! Ich war mit meienm Sohn jetzt das zweite mal…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein gelungener Urlaub
Wir waren mit 2 Teenies und Oma im Hotel und Jeder war begeistert. Das Essen war hervorragend, schon alleine die Vorspeisen waren etwas für das Auge und auch geschmacklich sehr gut. Das Hauptgericht hätte etwas mehr Gewürz vertragen, Salz und Pfeffer standen jedoch auf jedem Tisch bereit. Der Strand war super sauber, man erhielt immer eine Liege mit Auflage und Sonnenschirm. Nur genügend Badetücher waren nicht immer vorhanden. Die Kellner sind super freundlich. Die Mädchen (16 und 17 Jahre) hatten sofort Kontakt…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Es sollten keine Träume mit fahren in das Hotel
Auf reklamationen was das erste Zimmer betraf, wurde am nächsten Tag abhilfe geschaffen. Mit viel guten willen,(eher nicht). Die vielen Treppen zum Zimmer und den anderen einrichtungen -Speisesaal-zum Strand zum Haupteingang usw. können über den Tag verteillt schon recht anstrengend sein. Am Abreise Tag mussten wir 2 Koffer vom 2 stock in den eingangsbereich tragen das waren insgesammt über mehrere stufen mal rauf dann wieder runter. wir waren 2 Frauen, gut ging auch . Ist aber nicht sehr Empfelends wert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Entspannter Urlaub
Große Anlage, ca 500 Zimmer, wir waren in einem neuen Anbau Zimmer 551 untergebracht, oberstes Stockwerk, nach rechts mit Meerblick, links wurde wohl noch an einer neuen Anlage etwa gebaut.Was aber nicht störte. Hotel sehr weitläufig, Sauberkeit war sehr gut, neu eingerichtete Zimmer, wir waren zu zweit in einem Familienzimmer untergebracht, was natürlich super war.Wir hatten All Inclusive, Frühstück 7-10.00, Mittag 12.30-14.00, Snacks an der Strandbar, Pizza leider nur 1 x in der Woche Hamburger, Abendessen 19…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner, erholsamer Urlaub - gerne wieder
Von Aussen eher unscheinbar aber ist man erst mal drin... Nicht zu große, mit sehr viel "Grün" gepflegte Anlage. Ständig wird irgendwo gefegt, gegossen oder geputzt. Es gibt 3 Pools, ein größerer mit recht viel Lärm und Animation...wer´s mag hat hier sicher Spaß und 2 kleinere, einer davon mit Wasserrutsche hier ist aber auf einer Poolseite ab ca. 16.00 Uhr keine Sonne mehr. Die gefürchteten, russischen Gäste waren in der Minderheit, viel deutschspraches Puplikum, daher hatte unser Sohn schnell Anschluss und wir…
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gardenia Beach
Das Hotel glänzt wirklich durch eine ausgezeichnete Lage. Der Strand ist nur ca 200 m entfernt. Google Earth Benutzer können sich auch selbst ein Bild über die Lage machen indem sie einfach 36°39'9.14"N, 31°40'9.02"E in die Suchzeile eingeben. Doch nicht nur die Lage ist super, auch die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels waren genial. Sportfreunde kommen Dank eines guten Sportprogramms auch auf ihre Kosten. Der einzigste Nachteil an diesem Hotel ist das Essen. Es gibt zwar jeden Tag eine große Auswahl an…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Suuuuper Urlaub !
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles ist sehr gepflegt. Ganz Russenfrei ist diese Hotel nicht,aber die die da waren verhilten sich noch anständig. Diese Jahr hat das Hotel einen weiteren Stern dazu bekommen. Als wir da waren wurden gerade Aufnahmen für neue Prospekte und Kataloge gemacht. Diesen zusätzlichen Stern hat sich das Gardenia Beach auch verdient. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Super Urlaub immer wieder gern
Ich war zwei Wochen in diesem Hotel. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichlich und gut. Der Service der Kellner war freundlich und aufmerksam. Auch die Leute der Animation waren sehr nett und das Abendprogramm hat mir sehr gut gefallan. Die Snackbar ist auch sehr empfehlenswert alle Angestellten dort aufmerksam und freundlich. Alles in allem ein super Urlaub. Werde sicher noch mal dort hin Fliegen
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Angenehmer Erholungsurlaub in den Herbstferien
3-5 stöckiges Häuser, für die Türkei eher eine kleinere Anlage. Haus 1 ist das älteste, aber im einwandfreien Zustand, das Haus 5 wurde erst 2005 eröffnet. Das AI Angebot war klasse, auch Auflagen für die Liegen am Pool und Strand, wenn auch z.T. etwas verschlissen, waren inklusive. Man benötigt im Hotel maximal Geld für Trinkgeld, Zeitungen und Zeitschriften und für den Internetanschluss. Überwiegend deutsche Gäste von Familien mit Kindern bis zu Rentnern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Den Sternen entsprechend.
Zunächst einmal etwas grundsätzliches zu meinen Vorbewertern: Das Hotel ist mit 3,5 Sternen bewertet. Wenn ich einen Mercedes möchte, kann ich nicht den Preis für einen VW erwarten. Das Hotel liegt von der Zufahrtsseite her schon recht weit ab von allem, ist jedoch mit dem Taxi oder Dolmus gut zu erreichen oder verlassen. Wir haben zu viert nach Avsallar nur 8 EUR gezahlt. Wie in der Türkei üblich muß man auch hier handeln. Die Reinigung der Zimmer ist wie schon ausführlich beschrieben oberflächlich aber genügend.…