Klaus & Angela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Einfach nur super
Das Gardenia Beach ist einfach nur super, wir waren jetzt zum zweiten mal da und wissen es war nicht das letzte mal !!!!Mehr brauch man da glaub ich nicht sagen !!!! Wie schon gesagt das Telefonieren nach Deutschland war recht günstig, wir haben die Handys Zuhause gelassen !!! Wir waren ja über das Zimmer Telefon zu erreichen!!!!Medikamente bekommt man auch am Ort, ein Arzt ist im Hotel auch vorhanden !!!! Kauft nicht zu viel ein, viele Mitreisende von uns wurden am Zoll an die Seite geholt!!!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur super, gerne wieder
Die Anlage liegt abseits gelegen von der Hauptstrasse was etwas angst macht da viel Schotterstrasse, die Anlage hat ca 185 Zimmer ist ca 10-12 Jahre alt was aber gar nichts macht alles sehr gepflegt, zu 90% nur deutsche der rest alles andere. Wir hatten AL das sehr reichhalig gewesen ist und sehr lecker. Ich möchte hier nur sagen Leute hört auf dieses Hotel schlecht zu machen ist eine superschöne Anlage und wir würden jederzeit wieder dort hinfliegen vielleicht schon nächsts Jahr wieder. WIR WAREN WIEDR SEHR…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Absolut nicht zu empfehlen
Die Anlage Gardenia Beach ist recht groß und wird durch sehr viele Treppen verbunden, sie verfügt über z.T. 1 - 3 Stockwerke. Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig und sehr unsauber, die Bäder der Zimmer zum Teil ekelerregend ( Toilettenbürste ), das gesamte Mobiliar gehört erneuert, in den Gästezimmern befinden sich durchgelegene Matratzen, die Schränke fallen zum Teil auseinander, die Technik auf den Gästezimmer z.B. Kühlschrank, Klimaanlage funtkioniert nur teilweise. Die Leistungen sind eine…
04.06. - 02.08.262 ERW
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wir kommen wieder
Wer einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchte, garniert mit einem netten Familienambiente, gutem Essen und nettem Service, der ist im Gardenina gut aufgehoben.
Veysel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir waren mit dem hotel sehr zufrieden. Sehr familien freundlich die kellner sehr nett gewesen. Das essen war sehr schön. Die animationen waren auch sehr gut. Wir möchten uns beiden jungs herzlich bedanken besonders Ali, Samsunlu,serkan, ece macht weiter so ich wurde dieses hotel immer wieder besuchen und auf kleinigkeiten sollte mann nicht achten.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Preis/Leistung stimmt
Im Neubau sind die Zimmer sehr schön und geräumig. Das war im Altbau nicht so, zuwenig Stauraum und viel zu klein. Der Strand ist sehr nahe und schön. Das Strandrestaurant super gelegen, unter Bäumen am Schatten. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Service und die Sauberkeit der Zimmer ist super. Die Animation ist lausig. Die Abendshows gefallen höchstens Kindern.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Supergutes Hotel
Das Hotel verfügt über 183 Zimmer. Es ist in 7 Gebäude unterteilt, die man über eine schön angelegte Parkanlage erreichen kann. Das Hotel wird sehr sauber und sorgfältig gehalten. Von der Putzfrau bis zum Gärtner, einfach klasse. Dies ist ein All-Inklusive Hotel, mit einem riesen Angebot an Verpflegung. Nochmals ein RIESENLOB an die Kellner und Animateure ! ! ! Super Service und auch ein Lob an GTI Reisen ! ! ! Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen und entspricht der Katalogbeschreibung. Wir waren nicht das…
Jörg & Christine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gardenia Beach? Nein, danke!
Das Hotel besteht aus dem Rezeptionsblock, 5 Blocks mit Zimmern für die Gäste und dem Restaurant. Hinzu kommen drei Pools sowie die Beachbar und der Strand. Die Größe der Anlage ist überschaubar, so dass auch Familien mit Kindern diese immer im Auge behalten können. Zu Beginn unseres Urlaubs waren etwa 60 % deutsche, 30 % türkische und etwa 10 % russisch/tschechische Gäste im Hotel. Dies änderte sich allerdings während unseres Aufenthalts. So befanden sich zum Ende etwa 25 % deutsche, 25 % türkische und 50 %…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Superschöner, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt mit ganz tollen Grünanlagen! Die Zimmer sind in einwandfreiem, sehr sauberen Zustand und durch die zahlreichen Gebäude ist das Hotel ganz nett unterteilt. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Kein Mensch hat so einen großen Magen, damit man von allen Köstlichkeiten probieren könnte. Das Essen war immer frisch und auch immer ein Augenschmaus. Der Essensbereich ist sehr gepflegt und peinlich saubergehalten. Ebenso ein ganz dickes Lob an die…
Christa(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein fast erholsamer Urlaub
Wir waren als Paar mit einem Freund bereits zum zweiten Mal dort. Im Gegensatz zum letzten Jahr waren wir etwas entäuscht. Die nebenan gelegene Baustelle hielt sich nicht an den Baustop ab dem 1. 5., dadurch war der Lärm gravierend, vor allem über die Mittagszeit wurden schwere Bohrhämmer u. ä. benutzt. Die Auswahl an einheimischen alkoholischen Getränken wurde auf 3 "weiße" Getränke beschränkt. D. h. es gab Raki, Wodka und Gin, aber keinen Weinbrand (jedenfalls nicht bei a. I.) Extra hätten wir bezahlen müssen und…