Die Anlage ist sehr schön und gepflegt mit ganz tollen Grünanlagen! Die Zimmer sind in einwandfreiem, sehr sauberen Zustand und durch die zahlreichen Gebäude ist das Hotel ganz nett unterteilt. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Kein Mensch hat so einen großen Magen, damit man von allen Köstlichkeiten probieren könnte. Das Essen war immer frisch und auch immer ein Augenschmaus. Der Essensbereich ist sehr gepflegt und peinlich saubergehalten. Ebenso ein ganz dickes Lob an die dem Pool angeschlossenen Toilettenanlagen! Die waren immer (!) sauber, so daß man auch die Kinder alleine Pipi machen gehen lassen konnte. Zum Strand, der übrigens auch in einem sehr sauberen Zustand ist, und wo man auch mal im Schatten ganz gemütlich was trinken oder eine Kleinigkeit essen kann, führt ein mit Palmen bepflanzter Weg - ein Wohltat bei der Hitze! Die Gäste waren überwiegend deutsch, der Rest war bunt gemischt aus Tschechien, Türkei u.a. Preis-Leistungsverhältnis top, vielleicht nicht über GTI buchen: hatten 7 Tage bezahlt und letztendlich nur 6 bekommen - da kann ja aber das Hotel nichts dafür! Zum Wetter gibts nur soviel zu sagen: Sonne satt! Jeden Tag Von morgens bis abends Strand und Pool ohne Ende - sehr angenehm! Wir sind rundum zufrieden, würden jederzeit wieder hinfliegen!
Wir hatten ein nagelneues, geräumiges Familienzimmer mit Bad und Balkon. Die Möbel waren ganz neu, keinerlei Verschleißspuren waren zu erkennen. Alles frisch gestrichen und eingerichtet. Tolle Dusche mit super funktionierender Wasserregulierung! Saubere Toilette, sauberer Balkon, trotz Schwalbennest, ruhige Lage... ich kann nur schwärmen! Wie in allen Hotels hört man lauten Lärm aus dem Treppenhaus oder aus dem Nachbarzimmer schon, aber nur wenn man auf der Lauer liegt.
Es gibt einen doppelstöckiges Restaurant, wo es oben abends ab 18:30Uhr ein Kinderbuffet gibt. Sehr zu empfehlen! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich und machen gern auch mal ein Späßchen mit. Essen war genial, immer frisch und reichlich, ich habe nie eine leer gebliebene Schüssel gesehen. Selbst als unsre Kleine Melone verlangte nachdem schon alles abgetragen war ist extra nochmal ein netter junger Kellner in den Keller ins Kühlhaus und hat 2 Scheiben Extramelone hochgeholt. Getränke kann man zu jeder Zeit alles haben, Wasser und Fruchtsäfte zum Mischen gibts an "Zapfsäulen" zum Selberholen und alles weitere kann bestellt werden. Das Restaurant war immer penibel sauber, die Tische stets frisch bezogen und eingedeckt. Selbst wenn die Gläser mal gekullert sind waren alle hilfsbereit und haben den Schlamassel mit Humor abgetan und zum Trost für den verlorenen Trank noch 2 Strohalme ins neue Glas gesteckt. Von der Auswahl der Speisen können wir ebenfalls nur schwärmen. Es gab immer landestypisches Essen aber auch gut bürgerlich für den ders wollte. Wenns einem gefällt und man zufrieden ist finde ich auch hier ab und zu ein Trinkgeld in die Tip Box angebracht.
Ich kann keinerlei Beschwerden nennen! Das Hotelpersonal ist super nett! Die Zimmerfrauen sind penibel gründlich, jeden Tag wurde sowohl das Zimmer, als auch Bad und Balkon naß aufgewischt, die Betten gemacht (2x frisch bezogen) und jeden Tag gab es 4 frische Badetücher und 4 frische kleine Handtücher. Es hat immer Spaß gemacht ins frische Zimmer zurückzukommen. Und es ist nur fair wenn man sich da ab und an mit ein paar Euro Trinkgeld bedankt! Wir kamen mit unserem Deutsch ganz gut zurecht, vor allem die Animation, die Leitung des Check-In, Hamam und Massage konnten sehr gut deutsch sprechen. Wie oben schon erwähnt war die Kinderbetreuung ganz toll und wenn die Kinder gerne hingehen machts auch den Eltern viel mehr Spaß!
Wir wollten einen Bade-, Sandel-, Strandurlaub mit den Kindern und den hatten wir in Perfektion! Von allen Hotelzimmern ist der Strand zu Fuß in maximal 5 min innerhalb der schönen Hotelanlage zu erreichen. Bis Alanya braucht man mit dem Taxi oder Dolmus ca. 30 min, was auch ok ist für einen Einkaufsbummel. Ausflugsmöglichkeiten werden einem im Hotel en masse angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Animation im Hotel, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist klasse, man kann ab 10:00Uhr morgens bis in den späten Abend an verschiedenen Spielchen teilnehmen: Dart, Wasserball, Stepaerobic (echt gut), Wassergymnastik, Wasserball, Boccia am Strand und vieles mehr. Der Kidsclub hat unseren Mädels super gefallen, vor allem die Schminkaktionen fanden sie klasse! Die Zufahrtsstraße zum Hotel ist miserabel, daher davon nicht erschrecken lassen. Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1:40h. Sehr zu empfehlen ist die riesige Rutschanlage "Water Planet" ca. 2km weg vom Hotel Richtung Alanya (mit dem Taxi 5min). Macht einen Riesenspaß - nicht nur den Kindern! Außerdem befinden sich am Strand 2 nette Basars, bei denen man allerhand Keidung und jeden denkbaren Schnickschnack kaufen kann.
An Sport und Unterhaltung gibts wirklich genug! Alle halbe Stunde beginnt eine neue Animation. War alles sehr nett, und sehr kurzweilig. Die Tage vergingen wie im Flug. Noch zu erwähnen wäre die Rutsche, die allerdings etwas ab vom Schuß liegt und wo ich jetzt meine Kinder nicht ohne Aufsicht hingelassen habe, da man sie dort eben nicht im Blick hat vom Pool aus. Trotzdem wars auch mal schön zu rutschen. Der Kinderspielplatz liegt direkt am Kidsclub und ist großzügig gestaltet. Gleich daneben befindet sich eine kleine Minigolfanlage, dies aber ganz schön in sich hat. Sowohl Internetzugang (1€/h) als auch eine Disco hat das Hotel zu bieten. Die allabendliche Animation hat stets zur allgemeinen Belustigung beigetragen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|