Sven (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Erwartungen übertroffen!
Sehr zu empfehlen für Familien - sehr sauber, tierfreundlich, zuvorkommend und nett ! Immer wieder gern! So sollte ein Urlaub sein 5/5 Sterne
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Ein sehr gemütliches Familiäres Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind sauber. Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Strandbar bietet Snacks Kuchen usw dauerhaft an. Wie sind zum 4. mal hier und kommen gerne wieder
Paulina (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein erholsamer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr sauber, gepflegt und für jeden ist was dabei, Essen und trinken sehr gut nie Probleme gehabt. gute Animation von Mr.Smiley.
04.06. - 02.08.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gardenia unser zweites Zuhause
Wir waren jetzt das sechste mal dort und kommen auch weiter ins Gardenia.Passt alles und wir fühlen uns sehr wohl.lNur der Kellner Hassan an der Poolbar ist meistens immer Recht unfreundlich zu uns.Aber dafür sind alle anderen sehr nett dazu gehören auch die Putzfrauen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Idyllisches sehr freundliches Hotel tolles Ambiente Kommen immer gerne hier hin . Personal immer freundlich und zuvorkommend
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gardenia Beach ist unser zu Hause
Schönes Hotel,direkt am Strand gelegen mit einer immer grünen Hotel-Anlage.Viele Katzen in der Anlage aber da wird sich immer super drum gekümmert.
Julia Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erwartungen übertroffen👍
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Hotelanlage. Perfekter Pool/ Strandurlaub möglich. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholter Besuch mit vielen schönen Erinnerungen
Tolles Hotel...super nettes Personal....gutes Essen ...alle sind super hilfsbereit...vor allem Dingen der Animateur Smiley ...Stimmung und Freundlichkeit pur...wir waren jetzt schon 3x da und kommen immer gerne wieder
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unsere Auszeit im Gardenia – wie immer traumhaft!
Wir waren – wie jedes Jahr – mit Freunden vor Ort. Mein Freund war bereits das zweite Mal im Gardenia und hat sich schon beim ersten Aufenthalt in dieses Hotel verliebt. Es mag vielleicht nicht das modernste oder luxuriöseste Hotel sein, aber es hat einfach einen ganz besonderen Charme. Der Weg zum Strand, der kleine Laden, in dem man schon vom Verkäufer freundlich begrüßt wird, der Friseur, der immer gut gelaunt ist und großartige Arbeit leistet – all das macht das Gardenia so besonders. Auch der Poolbereich war…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr zum 4 Mal als Gast im Hotel. Alle Mitarbeiter geben das Beste um die Gäste zufrieden zu stellen . Das sagt ja wohl alles !!!!!!