Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einer schönen Aussicht aufs Meer die Rutschen sind ein Mega Spaß für jung und alt das Personal ist sehr nett und aufmerksam das Essen ist auch sehr gut 👍 für jeden ist was dabei unten an der Strandbad kann man auch sehr gut essen und den Blick aufs Meer genießen die Zimmer und die Anlage sind auch sehr sauber wir kommen gerne wieder
Janette(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich war rundum zufrieden mit dem Service und dem Essen.
Wir waren das erste Mal dort und waren mit allem zufrieden. Service, Essen, freundliches Personal. Wir fliegen definitiv wieder dort hin.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
SONJA(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gardenia Beach- Wir kommen wieder 😏
Familiäre Verhältnisse untermauern die überschaubare hotel Anlage. Keine Schwierigkeiten neue nette Menschen kennenzulernen oder aber auch einfach Ruhe und Gemütlichkeit zu erlangen. Umgebung ist einfach spitze zum erkunden - das Meer hautnah und trotz Steine problemlos das Meer mit kostenfreien Liegen zu genießen. Das Personal- ausgesprochen nett,freundlich hilfsbereit(auch ohne extra- Trinkgeld). Habe ich so noch nicht erlebt. Der Friseur weis wovon er spricht und ist sehr zu empfehlen 😄Dankeschön noch mal :)…
Gegenleistung erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Annerose (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine gelungene Woche Urlaub.
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und haben auf Empfehlung dieses Hotel gebucht. Einfach super hier. Das Personal ist Spitze, immer nett und ein Lächeln im Gesicht. Frühstück, Mittag und Abendbuffett einfach eine Augenweide.
Wolfgang und Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Hervorragender Kundenservice und schöner Aufenthalt
Der Photoshop auf dem Gelände ist super, wunderschöne Bilder gemacht. Der Kundenservice ( Mustafa) super freundlich, hilfsbereit und menschlich absolut TOP. Zu 100% weiter zu empfehlen. Auch neben an der Friseur macht eine super Arbeit, kann ich auch weiterempfehlen. Und das hotel ist zu 100% empfehlenswert. Waren schon mehrmals in diesem Resort. Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt (Urlaub pur ) . Alexandra und Wolfgang
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind zum 2ten Mal dort und wurden nicht enttäuscht
Ein gutes Hotel für del allgemeinen Anspruch, gut durchdacht und immer mit einer Reserve vor Ort fals mal was nicht klappt
Jeroen Arnoldus(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten einen angenehmen Urlaub mit freundlichem Personal
Wie hatten einen schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder zurück! Personal war sehr Freundlich und Essen sehr gut!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub der „besonderen“ Art
Unser Aufenthalt im Hotel Gardenia Beach war insgesamt in Ordnung, allerdings gab es sowohl positive als auch einige deutlich verbesserungswürdige Punkte. Das Hotel bietet einige schöne Aspekte, wie die tägliche Zimmerreinigung und den gepflegten Strand. Dennoch gibt es klare Schwächen beim gastronomischen Angebot, der Organisation im Restaurant und bei der Ausstattung der Strandliegen. Wer nicht allzu empfindlich ist, kann hier dennoch einen angenehmen Urlaub verbringen – insgesamt würden wir jedoch eher 3 Sterne…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Völlig in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Schöne Anlage die gleich am Strand liegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und bietet viele einheimische Speisen.
Iwo(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Top. Essen sehr gut. Freundliche Personal. Sauber. Nur zur Empfehlen! Gerne wieder. Das war unsere 6-te mal in Gardenia Beach