Sabina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Familienurlaub
Sehr nette Mitarbeiter. Schöne Animation jeden Tag. Das Essen konnte aber besser sein. Ein Buffet für so viele Menschen ist zu wenig. Sonst alles super.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bester Urlaub seit langem
Top Service, schön klein und familiär . Ruhige und entspannte Anlage, hervorragender Service und sehr gutes Essen. Man merkt schnell, dass sich alle wirklich Mühe geben. Wer ein charmantes sauberes Haus sucht und keine durchgestylte Bettenburg, ist hier genau richtig.
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Loch
Das Hotel ist einfach nur ein Loch… wo wir angekommen sind dachte ich nur Gott wo bin ich gelandet… Es tut mir sehr leid aber das war das schlechteste Hotel was ich je gehabt hatte… Für das Geld wo sie zur Sommerzeit verlangen auf jeden Fall nicht wert… Kinder haben nur bestimmte Zeiten zum rutschen dann sind die Rutschen zu, bieten einfach viel zu wenig für die Kinder an… Das Essen einfach nur ekelhaft hatte immer wieder Haare im Essen.. ab 24 Uhr muss man für Getränke bezahlen von wegen all inclusive die Zimmer…
Lohmeier Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Gardenia beach hotel immer wieder Gardenia
Wir sind jetzt zum 27mal zu Gast im Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder hier sein. Alles ist super, Personal freundlich, Zimmer und Anlage sauber, Essen super und abwechslungsreich, Abendprogramm auch gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen und sagen DANKE an alle die uns hier immer wieder einen schönen Urlaub gestalten.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super empfehlenswert, extrem kinderfreundlich,
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr guter Service. Ausgesprochen sauber Wir haben uns wieder sehr gut aufgenommen und umsorgt gefühlt. Die vielen Stammgäste die teilweise schon zum 20.msl und öfter dort waren sprechen für sich.
Karina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Nettes Personal und interessante Animationen
Das Essen war sehr lecker, die Bedienung sehr nett, allerdings haben die Kellner das Geschirr zu schnell abgeräumt.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel empfehlenswert
Schönes Hotel sehr familiär waren zum 1ten Mal dort kommen aber sicher wieder. War ein rundum gelungener Urlaub. Freuen uns aufs nächste Jahr.🥰😘
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub in schöner Umgebung mit Top Service
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal, tolle Lage am Strand, mit sehr viel Grün und alles sehr sauber. Preis Leistung Top. Animation und Wellness auch sehr gut.
Erika Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Superschöne Anlage für Singles u. Familien
Tolle kleinere Anlage sehr gepflegt, super Service, fantastische Animation, toller Kinder Club. Ganz kurzer Weg zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Edith(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nachhausekommen zu Freunden
Wir waren ein paar Jahre nicht hier, es ist trotzdem wie nach Hause kommen. Essen hapert es ein bißchen aber ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Danke