Marie-Jose(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Ein netten, gutes Hotel in einer schonen Lage. Die Stadt ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Dass Hotel liegt in einer netten Umgebung wo mann abends gut sein kann. Fruhstuck ist sehr lekker und wird gut aufgefuhlt. Das Personal sehr freundlich und behilfsam. Wir wurgden dieses Hotel sehr empfehlen. Bamberg eine sehr schone, alte Stadt.
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toll. Ein wunderbares Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel, das weiterempfohlen werden kann. Keine Probleme, von Anfang bis Ende alles durchorganisiert. Wird auf jeden Fall ein Lieblingshotel.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes, familiengeführtes Hotel in Stadtnähe
kostenloser Parkplatz am Haus, problemloser Check-in und Check-out, nettes Personal, Zimmer werden während dem Frühstück gereinigt.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Frankenland
Angenehme Leute und tolle Landschaft und Städte im herrlichen Frankenland. Wir kommen nochmal wieder. Ein herrlicher Bick auf die Altenburg bei Tage und bei Nacht.
Hans L.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Allrounder Hotel
Für unsere Bedürfnisse rundum gut! Lage okay, Ausstattung ebenfalls, Nassbereich eher zu klein. Frühstück umfangreich und gut.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip in Bamberg
Das Hotel ist teilrenoviert, unser Zimmer war größtenteils sauber. Frühstück war in Ordnung. Es liegt in einer ruhigen Gegend und man ist trotzdem in einer viertel Stunde direkt in der Innenstadt. Unser Fazit: Für einen Kurzurlaub ok und empfehlenswert
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gern wieder!
Da ich lediglich eine Übernachtung hatte, und allein reiste, war das Zimmer passend- zu zweit wäre es mir zu eng gewesen(Dachschräge). Für Nachtschwärmer könnte der Fußweg aus der Altstadt ein wenig lang werden.
Muris Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut für ein paar Tage Bamberg
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber für einen Kurztrip nach Bamberg ideal. Eine Renovierung steht laut Betreibern an.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bamberg 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch in schwierigeren Situationen nach Lösungen sucht. Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Es wird nicht zuviel versprochen.
frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
das Beste im Hotel ware die Parkmöglichkeit
Psychotherapie Matrazen waren fürchterlich. Meine Frau hatte massive Rückenschmerzen. 300€ für 2 Nächte (2 Personen) sind malos überteuert und nicht gerechtfertigt