Rüdiger(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub !!
Wir waren schon öfter im Altenburgblick. Es war wie immer super. Freundliches Personal. reichhaltiges Buffet und schönes Zimmer. Wir kommen wieder. Nur weiter zu empfehlen !!
britta(51-55)Deutschland
Weihnachtsmarkt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und fühlten und rundum gut aufgehoben. Das Frühstück und die Freundlichkeit des gesamten Personals War lobenswert.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
gemütliches Hotel für Städtereise
Das Hotel ist nicht weit entfernt der Altstadt gelegen und Preis-Leistung stimmt hier. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Frühstücksbuffet wunderbar. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes kleines Hotel
Bis auf die durchgelegene Matratze und die leicht pappigen Brötchen war es gut. Die Stadt ist wunderschön und das Bier schmeckt!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, schlechte Zimmer
Bamberger Altstadt in 10min. Fußweg erreichbar. Frühstücksbuffet gut. Freundliche Mitarbeiter. Enge Parkplätze am Haus. Schmutziger Teppichboden im Zimmer, muffiger Geruch, kleines Zimmer mit Dachschräge. Charme einer Jugendherberge.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zu empfehlen !
Sehr schönes Ambiente, gute Ausstattung, Föhn, Schminkspiegel, WLAN. Gutes Frühstück, für jeden etwas dabei, nettes und kompetentes Personal. Bin schon das zweite Mal hier, jederzeit wieder !
Rudi(66-70)Deutschland
Zweimal im Altenburgblick
Zweimal, im Oktober und im Dezember, im Altenburgblick! Schöne und erlebnisreiche Reise nach Bamberg und Umgebung als Zwischenstation für die Weiterfahrt zur Familie in die Schwäbische Alb!
Philippe(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Kurzaufenthalt
Gast freundlicher Empfang, Zimmer entsprach unserer vollen Zufriedenheit. Gute Essensempfehlung erhalten. Reichhaltiges Frühstücksbuffett
Almut(61-65)Deutschland
gutes Hotel für Individualreisende
sehr positiv: persönliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels; Gastfreundlichkeit keine leere Worthülse
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
OK aber für den Preis nicht angemessen
das Hotel ist sehr sauber aber zu teuer. Enttäuschend fanden wir für diesen Preis Zimmer und Frühstücksbuffet. Lage ist gut und ruhig