Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub kurz vor Weihnachten
Das Hotel liegt relativ zentral. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unser Doppelzimmer verfügte über einen Balkon mit Blick auf die Altenburg. Das Zimmer war sauber und für einen Kurzurlaub ausreichend groß. Die Möbel sind schon etwas älter und etwas abgewohnt, aber okay. Das Frühstück war im Zimmerpreis enthalten und bot alles, was zu einem ordentlichen Start in den Tag gehört. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes Hotel in rel. Nähe zur Altstadt
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden sowohl mit dem Frühstück ( war SUPER ) als auch mit dem Zimmer ( Komfortzimmer ) und besonders dem Bett. Es war auch alles sehr sauber . Einziger kleiner Kritikpunkt wäre die Größe der Dusche ( sehr klein ) , aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Personal war durchweg sehr bemüht und freundlich. Sollten wir noch einmal nach Bamberg kommen werden wir sehr gerne wieder in diesem Hotelzimmer einchecken.
michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
rohrbeck
Angenehmer Aufenthalt in einem in die Jahre gekommenen Hotelbau. Sehr freundlicher unkomplizierter Service. Erstaunliche Diskrepanz zwischen den bezahlten Zimmerpreisen und den auf der hauseigenen Broschüre vermerkten Preisen . Interpretationsfehler ? Alles in allem eine empfhlenswerte Unterkunft .Das bezieht sich auf die Zimmer mit Balkon

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guter Durchschnitt
Sehr ruhige Lage mit einem schönen Ausblick, Parkplätze und WLAN vorhanden, Zimmer nicht mehr taufrisch aber in Ordnung, Frühstück guter Durchschnitt. Alles in allem ein eher typisches Stadt- / Geschäftsreisehotel ohne echte persönliche Note.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gesamtpaket stimmt hier!
Für ein Trip am Wochenende ideal zu empfehlen. Hotel liegt in ruhiger Lage, jedoch zu Fuß in relativ kurzer Zeit im Zentrum. Gute Lage für Wanderungen ins Bamberger Umland.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis Leistung top
Preis Leistung top, In laufweite genügend Gaststätten und sonstige Lokale. Frühstück ist ausreichend, Zimmer allerdings etwas klein....
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Tage in Bamberg
Wir waren für 2 Tage und Nächte zu Gast. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Toll fanden wir den kleinen Balkon, von wo wir einen super Blick auf die Burg hatten. Die Stadt Bamberg hat uns sehr gut gefallen und das Hotel war sehr gut. Wir kommen sicher gerne wieder. Liebe Grüße
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Übernachtung auf der Durchreise
Alles in Ordnung!!! Zimmer sauber, Frühstück gut und ausreichend. Schön wäre eine Sitzmöglichkeit auf dem Balkon und 2 Hundenäpfe für Wasser und Futter, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder
Eberhard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für Städtereisende
Für uns war das Frühstückszimmer, etwas zu nüchtern gestaltet, der Grund dafür wohl, dass alles sehr pflegeleicht ist. Was wir vermissten, dass kein Internet Wlananschluss möglich war ????Aber vielleicht lag es an unserem Technischen schwachen Wissen!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ich war geschäftlich Unterwegs und in dem Hotel untergebrahct. Sehr freundliches Personal und saubere gepflegte Räume