Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes Hotel zentral im Bamberg
schönes Hotel, zentral in Bamberg, leider wir man bei Buchung über ein Buchungsportal beim Fruhstück benachteiligt, da dann das Frühstück zusätzlich bezahlt werden muss, bei sonst gleichem Preis...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundlich und gut gelegen
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war in Ordnung. Was gar nicht geht, ist das Bad im Einzelzimmer. Die Toilettenschüssel ist ausschließlich für Menschen unter 1.70 und ohne Übergewicht geeignet. Das ist heutzutage nicht mehr nötig und sollte dringend geändert werden, gerne auch auf Kosten der Zimmergröße.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aussen etwas grau-aber drinnen fehlt es an nichts.
Hinter der eher etwas grauen Gebäude-Aussenfassade verbirgt sich ein sehr sauberer und technisch auf aktuellem Stand (W-LAN, Flachbildschirm-TV) geführter Hotelbetrieb. Ein besonderes Lob verdient das freundliche Personal und das üppige Frühstück. Und dann kann der PKW auch noch kostenlos geparkt werden. Was will man mehr, um in einer so tollen und geschichtsträchtigen Stadt ein Wochenende zu verbringen.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, wenn man anspruchlos ist
sehr freundliches Personal, zufälliges Upgrade, Innenstadt sehr gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer etwas renovierungsbedürftig (Tapete - Wandanstrich) wir hatten kein Frühstück, soll aber sehr gut sein! Parkplatz auch nach dem Auschecken nutzen können
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Personal - Komfort verbesserungswürdig
Nettes, freundliches Personal; Hotel ist sauber; Frühstück super; Zimmer und Flur im DG ist renovierungsbedürftig;
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut aufgehoben
Es hat uns auf unserer Reise in den Norden Deutschlands sehr gut bei Ihnen gefallen und kommen bei Gelegenheit gern wieder.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Haus in schöner, ruhiger Umgebung.
Balkon und Blick auf Altenburg, Frühstücksbuffet. Betten waren sehr angenehm. Ausreichende Schrankkapazität. Beengtes Badezimmer
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiengeführtes Hotel in Bamberg
Familiengeführtes Hotel in Bamberg, das Auto konnte kostenlos am Hotel geparkt werden, von dort etwa 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, wir hatten ein kleines, einfaches Doppelzimmer im Dachgeschoss, kein übertriebener Luxus aber alles in Ordnung, das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, gerne wieder!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideales Hotel, kurzer Weg in die Altstadt
Ideal um die Stadt Bamberg zu besuchen, kurzer Fußweg in die Stadt. Das Frühstück ist hervorragend, ausreichend. Die Zimmer sauber.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiengeführtes Hotel in Bamberg
Wir haben das Hotel für eine Wochenendreise nach Bamberg gebucht. Das Zimmer war eher einfach, das Frühstück aber reichhaltig und super lecker. Für Reisende mit Auto optimal, da Parkplätze zur Verfügung stehen.