Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Stadthotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis .Ein hervorragendes Frühstücksbüffet, für Hotelgäste zum sehr kleinen Preis. Gute Lage für Touren durch die Stadt
Ruhig am Rand der Altstadt gelegen, fußläufig 15 min in die Innenstadt.
Aufenthalt 1 Woche, sehr zufrieden.
Keine Abstriche.
Würde jederzeit wiederkommen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr überzeugend.
Die Lage war bestens, kurzer Gehweg ins Stadtzentrum, für Ausflüge ins Umland war man unmittelbar an der Umgehungsstraße.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.Die Lage war gut, nicht zu weit vom Zentrum entfernt, und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit damit, uns die verschiedenen Sehenswürdigkeiten auf dem Stadtplan zu zeigen.
Eingangsbereich und Frühstücksraum sehr schön, Zimmer im 3. Stockwerk leider nicht zeitgemäß (Telefon, Teppiche, Fenster alt). Charme der 70er/80er Jahre. Teppichgeruch auf den Fluren unangenehm. Gutes Frühstück.
Superteam, reichhaltiges Frühstück in einem sehr schönen Raum, gute Erreichbarkeit mit Öffis. In der Toilette meines Einzelzimmers war nicht zu viel Platz. Aber es war alles da und alles sehr gepflegt. Da ich Mücken und andere Tierchen in Hotelzimmern nicht mag, fand ich die Fliegengitter sehr angenehm.