Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmer Aufenthalt in Bamberg
Nettes Hotel, alles da, was man braucht. Bezahlbar und gut zu Fuss aus der Stadt zu erreichen. Toller Blick auf die Altenburg.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Städte und Geschäftsreisen
Wie schon oft beschrieben gutes Hotel für Städtereisen. Zentrumsnah und alle Sehenswürdigkeiten auch zu Fuss gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück, angenehnme, ruhige Zimmer mit allem was man für 2 bis 3 Tage braucht. Nur zu empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gutes Mittelklassehotel nahe der Altstadt
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Entfernung zur Altstadt betrug 15 min. Das Zimmer war groß genug, das Frühstück war fränkisch gut.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für anspruchsvolle Gäste ungeieignet
Das Hotel ist in "die Tage" gekommen. Die Betten der Zimmer im 4.OG (ohne Lift) waren nur 1,40 m breit und für 2 Erwachsene viel zu klein! Es wurde uns bei der Reservierung auch nicht gesagt, dass es zu einem höheren Preis auch breitere Betten gibt. Die Matratzen sind auch viel zu weich oder durch gelegen. Das Badezimmer hatte einige Stockflecken, vor allem in der Dusche. Die Duschwand ist uns dann auch irgendwann aus der Schiebevorrichtung gerutscht. Das Frühstück und die Lage waren gut.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
es war alles wunderbar
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war gut. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstück immer gut und ausreichend. Es wurde immer alles nachgelegt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Standardzimmer mit Balkonblick zur Altenburg
Das Hotel ist überraschend groß und leider schon etwas in die Jahre gekommen - insbesondere äußerlich nicht gerade beeindruckend. Hinter dem Hotel befinden sich Parkplätze, die vermutlich jedoch nicht für das ganz besetzte Hotel reichen würden.
Margit & Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Früher war es besser!
Nicht so gut wie früher. Wir sind früher gerne im Hote Altenburgblick abgestiegen, da es sehr freundlich und familiär geführt wurde. Haben auch bereits mit Verwandten und Bekannten dort gewohnt. Aber gerade dieses Mal waren wir schon etwas enttäuscht. Wahrschein- lich sind sehr viele Buchungen vorhanden. Da lässt dann gerne der Service nach. So jedenfalls unser Eindruck.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
Bereits beim Einchecken ist uns die angenehme und entspannte Atmosphäre des Hotels positiv aufgefallen. Erholung vom ersten Moment an.
Karl-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gruppenausflug Senioren
Wir waren mit einer Gruppe bei Ihnen und zufrieden. Gern hätten wir allerdings abends uns ein Fußball-Spiel im Fernsehen angeschaut und dazu ein paar Bier getrunken. Schade. So waren wir eben länger im Greifenklau.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz toll
sehr gut, tolles Hotel in Altstadtnähe, nur 12 min Fussweg, super Frühstück. Sehr freundlich, Anfahrt sehr gut ausgeschildert, grosser Parkplatz, älteren leuten sollte man ein Zimmer mit Fahrstuhlerreichen anbieten