Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Da gehe ich gerne nochmal hin!
Ich kann das Hotel Altenburgblick mit gutem Gewissen empfehlen, mir hat es dort sehr gut gefallen, ich werde im schönen Bamberg wieder einmal Urlaub machen :-)
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und nur ca. 10 Minuten Fußweg vom Bamberger Dom entfernt. Das ein oder andere ist etwas in die Jahre gekommen aber mein Zimmer sowie das Bad waren sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, frisch und recht lecker, vor allem die hausgemachten Marmeladen. Für ein paar Nächte absolut zu empfehlen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimal
Optimales Hotel. Stadtnah. Sauber. Großes Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Bestes Frühstück. Wir haben uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war ein gelungener Aufenthalt.
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer könnten einmal etwas erneuert werden. Aber sie sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.
Wolf-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bamberg wird durch das Hotel noch schöner!
Es war, wie immer, ein Erlebnis, bei Ihnen zu sein. Je öfter wir kommen,um so stärker wird der Wunsch, wieder zu kommen. J
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel.Innenstadt auch zu Fuß gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal.Frühstück sehr gut. Zimmer in Ordnung.
Manfred(66-70)Deutschland
Erlebnisurlaub
WIr hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück. Das Zimmer war sauber und entsprach unseren Vorstellungen. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Susanne(51-55)Deutschland
Wenn Bamberg, dann wieder dieses Hotel
Wir waren sechs Tage in Ihrem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Komfortzimmer und gutes Frühstück. Wunderschöner Biergarten in direkter Umgebung ☺
Jos(61-65)
Freundlich und korrekt
Gut. Freundlich und correct. Frühstück in angenehme Raum. Zimmer etwas altmodich aber sauber und für beider personen ist ein Sitz
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klein, aber "nicht" fein
Das Badezimmer war so klein, dass man, wenn man zur Toilette wollte, die Zimmertür auflassen musste und sich quer drauf setzen musste, damit man nicht mit den Knien an die Wand stieß! Die Doppelbetten sind für zwei Personen, die etwas "kräftiger" sind, nicht geeignet.