Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes und sauberes Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Alles war ordentlich und sauber. Das Essen war prima ( leider wenig Auswahl ), Frühstück war gut. Die Umgebung ist sehr schön. Wir können uns über nichts beklagen und waren sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein wunderschönes Hotel am Berg Oybin
Wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage! Schade, das der Urlaub so kurz war. Freundliches Personal. Liebe Grüße aus Dresden
Hans-Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super
Das Hotel am Berg Oybin können wir wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Fam. S. und ihrem Team und wir kommen ganz sicher wieder. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht, Das Hotel am Berg Oybin können wir wärmstens weiterempfehlen. Sehr freundlich Mitarbeiter, gutes Essen, schönes Zimmer, leckeres Frühstück! Die Zimmer sind ausreichend groß, angemessen eingerichtet (Flachbildfernseher) und sehr sauber. Die Sanitäreinrichtung ist in einem Top Zustand. Der Abholservice vom…

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Oybin, die Perle des Zittauers Gebirge!
Èin kleines, übersichtles Hotel, damit verbunden Ruhe und Gemütlichkeit und keine fremde Atmosphäre. Ca. 15 DZ und 5 EZ. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück, Halbpension ist aber auch möglich. Die Gäste kamen aus allen Gegenden, ca. 25 bis älter, vorwiegend unserer Nationalität und alle nett ! Was die Sauberkeit des Hauses betrifft, kein Kommentar, alles TOPP ! Keine
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurze Einschätzung
Nette Hausherren,guter Service,nettes Personal. Schön wäre allerdings,wenn im Frühstücksraum und im Gast- garten etwas leise Musik zu hören wäre.Vielleicht versuchen es die nettren Hausherren einmal?
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, kleines Hotel
Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfälltig. Das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Als wir Probleme mit einigen Motorrädern hatten, wurde Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt um sie wieder flott zu bekommen....und das an den Feiertagen - RESPEKT!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne "Brigade"-Fahrt
Ende April startete unsere jährliche Brigadefahrt, diesmal 8 Leute nach Oybin. Wir hatten super Wetter. Das Hotel war prima. Wir alle hatten viel Spaß bei unseren Ausflügen. Das Personal war sehr nett. Das Zittauer Gebirge ist eine Reise wert. Noch lange nach unserer Fahrt schwärmen wir noch. Wir wünschen dem Team vom Hotel immer ein volles Haus mit netten Gästen. Macht weiter so!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzbewertung
Sehr freundlich Mirarbeiter, gutes Essen, schönes Zimmer, leckers Frühstück! Auch für Kurzentschllosse gut geeignet (bei uns waren es 5h "Vorwarnung" und trotzdem hat alles geklappt) Jederzeit wieder! R. Juhnke
Anna- maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, Service verbesserungswürdig
Schönes, gut gelegenes Hotel direkt am Berg Oybin. Trotz der Lage neben dem Bahnhof sehr ruhig. Zimmer sind in einem guten Zustand.Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht, wäre aber auch mit Halbpension möglich gewesen.Die Auswahl zum Frühstück war für den Preis gut, allerdings bekam man nur alles wenn man früh dort war, da nichts aufgefüllt wurde. Abends konnte man als Gast ohne Halbpension nur im Speisesaal essen, nicht im Restaurant und nur mit dem Hinweis" Nur an den Tischen, die eingedeckt sind."
Swen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Ordentlich geführtes kleines Hotel sehr nette Gastgeber Preis-Leistung stimmt Zimmer sind sehr geräumig und gut Ausgestattet alle Informationen für die Umgebung (Wandern,Ski ) sind vorhanden bzw. erhält man von den Gastgebern