Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir wurden sehr gut aufgenommen und fühlten ganz und gar verwöhnt. Das Zimmer finden wir sehr wohnlich. Für uns recht angenehm war, dass wir ohne jede Komplikation unseren kleinen Hund mitbringen konnten.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das Essen
Allein das Essen im Restaurant ist schon die Reise wert. Die Zimmer sind, da ein denkmalgeschützter historischer Bau, eher klein.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr entspannender Kurzurlaub
Sehr entspannender Kurzurlaub in freundlichem Ambiente mit professionellem Service. Sauberkeit und Ausstattung laden zum Genießen ein.

christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles gut
Gepflegter Eindruck und sehr großes Zimmer. Das Frühstücksbuffet machte den Eindruck das man sich von der normalen Supermarktsware abhob. Ich kann es nur empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel in historischer Altstadt
Super Hotel in ruhiger Randlage zur historischen Altstadt. Angenehmer Flair - wie der Hotelname bereits verspricht. Alles bequem zu Fuß erreichbar. Kostenloses Parkhaus gut 3 Geh-Minuten entfernt!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für 3 Sterne ausreichend
Allgemei Ok, für ein 3-Sterne Hotel, etwas eintöniges Frühstück. Weiterempfehlungsrate bei Ihnen, meiner meinung nach zu hoch!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurztrip nach Weißenburg
Gemütliches, fränk. Hotel, daß meinen Erwartungen voll entsprochen hat. Zimmergröße ausreichend und Bad sehr sauber.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannen und Schlemmen
Geniale Lage um zu Fuß Altstadt und Römer zu erkunden, das Hotel selbst ist schon sehenswert. Sehr freundliche Aufnahme und super leckeres Essen. Ohne Einschränkung empfehlenswert.
Manu(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
War angenehm und schön in diesem Hotel. Das Personal und der Service war super und auch das Essen und das Frühstücksbuffet. Wir waren nur eine Nacht da,dass Zimmer war ok.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gut geführtes Haus
Es ist ein sehr schön hergerichtetes Fachwerkhaus. Das Doppelzimmer ist übersichtlich eingerichtet. Balkon vorhanden. In der küche wird Hervoragend gekocht. Das Personal bedient zügig und ist um die Gäste bemüht