Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein passendes Hotel für kurze Aufenthalte ohne hohe Ansprüche.
Das Hotel Garni Am Hochwald macht von außen einen recht schönen und gepflegten Eindruck. Innen wirkt die Gestaltung allerdings etwas merkwürdig: Farbwahl und Ausführung sind teilweise gewöhnungsbedürftig – der Flur ist rosa gestrichen, Fußleisten fehlen und die Türen sind direkt durch die Zarge mit der Wand verschraubt. Man sollte besser nicht zu genau hinschauen. Insgesamt ist alles eher spartanisch gehalten, dafür aber sauber und funktional. Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend, wenn man keinen großen…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zahlungsmodalitäten beim Frühstück verwirrend
Frühstück für 15Euro sehr dürftig.. Sehr merkwürdig ist ,dass das zubuchbare Frühstück in bar vor Ort,und ohne Beleg gezahlt werden muss.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
verdient den Namen Hotel nicht
Ich glaube, wir haben das schäbigste "Hotel" am Platze gebucht. Es verdient diesen Namen nicht, bestenfalls Pension oder Gästehaus. Die vermieten Ferienzimmer, aber nicht als "Hotel". Gut: das Bad war sauber, das Frühstück okay. Wer keine Ansprüche hat, kann da bleiben. Ansonsten sah schon der Eingangsbereich aus, als ob seit dem Sommer niemand mehr durch die Tür gegangen ist. Man musste klingeln, dann kam ein junges Mädchen, zeigte uns das Zimmer die Treppe rauf und gab uns den Schlüssel. Mehr nicht. Das Ding ist…

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine Gastfreundlichkeit
Wir hatten 2 Nächte gebucht. Die Begrüßung war nicht sehr nett. Es wurde einfach gesagt wo das Zimmer ist. Das Zimner hatte 60iger Jahre Möbel und war noch mit einem Hochbett zugestellt. Man hatte kaum Platz in dem Doppelzimmer. Für 4 personen absolut zu klein.
Amin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder !
Das Zimmer war sehr gepflegt. Beim Frühstück würden wir immer sehr herzlich empfangen und es hat super toll geschmeckt. Aufjedenfall empfehlenswert
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
7 von 6 Sternen
Es war einfach alles toll... Frühstück sehr gut, nette Gastgeber. Zu Weihnachten hatte jeder einen Schokoladenweihnachtsmann auf dem Tisch plus eine eingepackte Schokolade Alles Top Jederzeit wieder und für jeden empfehlenswert
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für Familien nicht zu empfehlen
Für Familien nicht zu empfehlen. Kein Trennen von Kindern und Eltern möglich. Es sei denn man bucht 2 Zimmer. Kein Aufzug. Nun muss man anfügen, dass die Ausrichtung des Hotels nicht auf Familien abzielt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Pension. Herr und Frau W. waren sehr nett und offen. Alles war sehr sauber und freundlich. Wir hatten Frühstück und Abendbrot. Es war immer sehr nett angerichtet und ausreichend.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel und Braunlage OK
Schöner Kurzurlaub in Braunlage.Preis-Leistung sehr Gut. Wir waren nicht das letze nal da, Wir kommen wieder.Es waren ein parr schöne Tage.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gastfreundschaft und Herzlichkeit
Wunderbare Pension/Hotel, dass besonders durch die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber besticht. Zimmer und Ausstattung sind liebevoll eingerichtet.