Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr freundliche Wirtin
Sehr freundliche Bewirtung. Gutes Frühstück. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Geräumig, sauber und gut ausgestattet. Was will man mehr als Geschäftsreisender.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super geführtes Hotel
Ein wirklich sehr schönes liebevolle geführtes Hotel. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und sauber. Von der Chefin bis zur Servicekraft alle herzlich lieb, ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl. Ich komme sehr gerne wieder und werde es auch empfehlen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ruhiges Hotel, hilfsbereites Personal
Wir haben im Rahmen einer mehrtägigen Fahrradtour mit Erwachsenen dort eine Nacht verbracht. Das Hotel ist sauber, ruhige Lage und macht einen netten modernen Eindruck. Zum Zentrum mit Restaurants muss man 10 Minuten gehen. Vor Ort mussten wir noch ein Zimmer zurück geben. Dies ging ohne Probleme. Außerdem hatte ich im Zimmer eine Geldbörse verloren. Die Hotelführung war sehr bemüht, mir die Geldbörse nach Hause zu senden. Ich hatte mehrfach angeboten, das die nötigen Kosten aus der Börse genommen werden…

Elli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Garni(e)?
Wir waren Milow-Konzert beim FANTASTIVAL in Dinslaken und haben ein einfaches, günstiges Hotel gesucht, welches recht zentral gelegen ist. Wir haben uns dann für das Hotel an der Eissporthalle entschieden. Wir waren wirklich gespannt, was uns erwarten würde. Dachten uns: egal wie es ist, für eine Nacht wird es schon reichen.... Wer in Dinslaken ein Hotel sucht, sollte dieses Hotel buchen!!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Niedliches kleines Hotel für Kurzaufenthalte
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise in diesem Hotel und war positiv überrascht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Sehr freundliche Mitarbeiter, die bei allen Fragen jederzeit hilfsbereit sind. Sehr zügiger Check-In und Check-Out, leckeres Frühstück und gut ausgestattete Zimmer mit Flachbildfernseher. Bei der Begrüßung wurde uns sofort Kaffee und Obst zur Verfügung gestellt, habe ich so selten erlebt. Von daher kann ich das Hotel für Kurzaufenthalte jederzeit empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nur zu empfehlen
War wegen eines Konzertes über das Wochenende in diesem Hotel;bin alleine gereist;das Einzelzimmer ist klein,minimalistisch eingerichtet,aber sehr sauber + ausreichend in der Ausstattung.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr schönes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das ich gerne nutze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig angelegt und sehr sauber. Zudem verfügen die Zimmer über eine hochwertige Ausstattung. In den Zimmern stehen einem zudem einige kleine Extras wie Mineralwasser, Kekse, Duschgel, Körperlotion und Badeschuhe zur Verfügung. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und auch hier fällt das freundliche Personal wieder positiv auf. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!