Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub beginnt schon im "!Botenwirt"
Diesmal leider nur beim Zwischenstop auf dem Weg nach Slowenien, hat unser Urlaub dennoch bereits im Botenwirt begonnen. Ein angenehm kühles, blitzsauberes Zimmer mit Blick auf die Berge und ein leckeres Abendessen im hübsch eingerichteten Restaurant "Il Corrière" ließen uns die 8 Stunden Stop-and-Go auf der Autobahn schnell vergessen. Im familiär geführten "Botenwirt" genießt man aufmerksame Gastfreundschaft und ausgezeichnete mediterrane Küche.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen bald wieder zum Botenwirt!
Die persönliche Betreuung war von Anfang bis zum Ende einzigartig! Das Familiär geführte Hotel hat große Zimmer und ein angeschlossenes authentisches italienisches Restaurant in dem es jede Menge verschiedener originaler Speisen gibt. Auch die Weinauswahl lässt nichts zu Wünschen über.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gefühl
Das Hotel ist gut,aber die Besitzerin war nicht besonders nett zur Kundschaft. Sie hat sehr schlechtes Eindruck hinterlassen(Gefuhl nicht wilkommen zu sein) Das WC Zimmer war nur mit Hinweis auf Schmutz sauber gemacht worden.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches Team und nette, interessante Gäste
Sehr gute Lage und Umgebung, freundliche Gastgeber und nette, interessante Gäste. Hervorragende Küche und angenehmes Ambiente.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere beste Entdeckung für Sommer und Winter!
Herzliche Gastfreundschaft, ausgezeichnete Küche, blitzsaubere geräumige Zimmer, wunderschöne Landschaftsumgebung, staufreie Anreise über die A3 (als echte Alternative zu den Endlosstaus auf der Tauernautobahn)
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Enttäuschend
Schlechter Service, teils überfordertes und unfreundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis absolut inakzeptabel.
Roland(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt sicher bessere Hotels in dieser Gegend
Manchmal sehr unfreundlich, Unser Zimmer wurden nicht gereinigt und geputzt, Es wurde uns ein Preisnachlass von 10% auf Speisen angeboten, dieser wurde erst nach Reklamation abgezogen.
Alois(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Die sehen mich nicht mehr!
Meine Frau und ich sind mit 2 Hunden angereist und beim Ankommen haben wir Zimmernummer 13 bekommen - extem klein !! Ein kleiner Tisch mit nur einem Sessel im 2 Bett Zimmer !! Zwischen Bett und Wand war so wenig Platz das sich unsere Golden Retriver Hündin nicht umdrehen konnte - sie musste wieder verkehrt zurück gehen !!! Argument der Betreiber die anderen Zimmer haben Teppichboden - ein mitreisender Freund bekam ein 3 Bettzimmer mit dem selben Boden alleine !!! Beim Essen wurden wir auch mehrmals unfreundlich…
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht empfehlenswert!!
Wir sind ein Verein und schon einige Jahre mehrmalig im Jahr unterwegs doch so unfreundliche und geschäftsuntüchtige Wirtsleute sind mir noch nicht untergekommen! Auf jede Frage erhält man eine belehrende Antwort, man kommt sich vor wie ein Schulkind das belährt wird. Das Zimmer war um 14:45 noch immer nicht gemacht und das Essen lässt auch zu wünschen übrig, uns sieht man dort sicher nicht mehr.
Sabine & Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit beten Gastgebern
Wir waren leider nur zur Zwischenübernachtung hier im schönen Spital. Das Hotel wurde letztes Jahr von neuen Pächtern übernommen, die sich sehr engagiert um die Gäste kümmern. Frühstück, Essen im angeschlossen italienischen Restauraunt sind top. Das Hotel wird jetzt nach und nach liebevoll renoviert und die fertigen Bereiche, wie Lobby und Restaurant und einige Zimmer lassen ahnen, wie es mal werden wird. Haltet durch, wir kommen wieder!!!