Selten wurden wir so charmant und herzlich willkommen geheißen, wie im Hotel Doris. Die Familie P. versteht es nicht nur perfekt, auf Gäste einzugehen, sondern auch kulinarisch zu verwöhnen. Der Tag beginnt mit ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Zwei Konditoren in der Familie…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jessi(19-25)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Super Hotel!
6,0/6
Nur zu empfehlen, sauberes, gepflegtes Hotel mit super Preis-Leistung-Verhältniss. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt.
Harald(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2015für 3-5 Tage
Absolut Empfehlenswert
5,8/6
Eine absolut empfehlenswerte Adresse - Top Preis-Leistungs-Verhältnis - Erstklassiger Service - Cheffin und Chef einschließlich Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit - Kuchen und Eis ein Traum -
Holger(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1 Woche
Wunderschöner Urlaub-mein Tip Hotel Doris
5,6/6
Sehr zu empfehlendes, freundliches Hotel. Service wird dort groß geschriebe, es wurde sogar an den Geburtstag meiner Frau gedacht. Zentrale Lage, Bushaltestelle direkt vorm Haus. Karte für den Sessellift Marinzen war inklusive. Fazit super Urlaub, wenn Kastelruth nur im Hotel Doris !!!
Ortrud(46-50)
Verreist als Paarim September 2014für 3 Wochen
Zentrumsnähe
5,2/6
Fahre schon einige Jahre in das Haus, bin für mich sehr zufrieden entspricht meinen Vorstellungen was man im Urlaub braucht!
Verena(26-30)
Verreist als Paarim September 2014für 3-5 Tage
Gern wieder
5,4/6
Schönes Hotel mitten in Kastelruth gelegen. Super Verkehrsanbindung auch im öffentlich Verkehr zu akzeptablen Preisen. Mit den Bus ist man schnell in Seis und damit schnell auf der Seiser Alm.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon angenehm groß.
Zum Frühstück gab es sehr viel…
Belinda(26-30)
Verreist als Paarim September 2014für 1 Woche
Pure Harmonie - wie zu Hause fühlen um wenig Geld
5,3/6
Es ist einfach, sich hier zu Hause zu fühlen. Großartiger erster Eindruck, direkte Ortsnähe, angeschlossenes Cafe für entspannte Nachmittage und Wünsche und Fragen werden immer rasch beantwortet.
Wolfgang Josef(56-60)
Verreist als Paarim September 2014für 1 Woche
Hotel Doris in Kastelruth, sehr empfehlenswert
5,6/6
Wir fahren schon einige Jahre nach Kastelruth ins Hotel Doris. Nach jedem Urlaub können wir eigentlich immer nur das Gleiche sagen, wir sind rundherum zufrieden und erholt. Bei Familie Plankl und Ihrem Team passt alles. Mit einem klasse Frühstück, das nichts zu wünschen übrig läßt, beginnt der…
Eduard(56-60)
Verreist als Paarim März 2014für 3-5 Tage
Gerne wieder
5,3/6
Sehr zu empfehlen. Ein sehr sauberes und freundliches haus. Personal sehr freundlich. Preis leistungsverhältnis ist o.k. Wir kommen wieder. Eduard und christa
Roman(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2014für 2 Wochen
Schöner Urlaub
5,7/6
Wir waren inzwischen mehrere male in der Pension und sind jedesmal sehr zufrieden gewesen. Personal sehr freundlich, Frühstückbuffet war reichhaltig und ausreichend. Zimmer gepflegt. WLAN Zugang im Preis enthalten, auch Garage. Werde, wenn Kastrelruth, immer ins Doris gehen.